Юлия
Мариуполь

такая ситуация

Последние несколько дней когда малую кормлю на последней ложке-давится и фантаном все выходит.Что это? Перекорм? хотя дозы небольшие.макс 100 гр.вот день каши съест 100, на след.день даю и 80 съедает и потом рыгает(… или фрукт.пюре съела 50 гр и потом яблоко дла, оона подавилась и все вышло(… Что не так делаю? Яблоко позже надо было дать.Мне кажетс такого раньше не было

#Здоровье и питание малыша
573
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Значит много ей 100 грамм, у меня в таком возрасте около 60-70 грамм съедала.

Ответить
0
Юлия
Мариуполь
потом грудь?
Ответить
0
Нет, 70 гр. — это уже была полная порция)) Но у меня она грудь не по режиму ела, а когда хотела до 1г 8мес. Т.е. могла через полчаса после еды, например, пососать.
Ответить
0
Юлия
Мариуполь
а не помните случайно, приблизительно какой режим у вас был.а то не все толкуют что мало даю.вот так

11-каша, грам 80-100

14-суп или пюре с мясом 100-150

17-50 г фрукт.пюре

19 -50 гр творожок и на ночь титя.и днем по требованию.

Ответить
0
Ничего себе мало!) Я прикорм начала с 6 месяцев. Так что в ваши 7 у нас еще такого не было меню. Может только месяцев в 10 такое было)) Да мне кажется она б у меня столько и не съела. Пока ГВ не завершили аппетит вообще был плохой. Как только от тити отказались хорошо есть стала, и это нормально вполне. Просто не надо волноваться, что ребенок не доедает и голодает, и пихать в него еду насильно. Дети ж не дураки. Захотят есть — поедят сколько им надо, с голоду помирать не будут. Хотя меня тоже это беспокоило, но потом поняла, что напрасно. У меня вон сродный брат вообще ни фига не ел маленький, ну тетя и не заставляла. Худенький был очень, а щас 20 лет такой парень здоровый, больше папы своего)
Ответить
0
Юлия
Мариуполь
успокоили)
Ответить
0
Дарья
Мариуполь
У нас тоже только к 9-10 мес такое меню было… а в 7 мес только одно кормление заменено было. овощами.
Ответить
0
Было подобное — перерослось.
Ответить
0
Юлия
Мариуполь
долго было?
Ответить
0
Щас… началось в марте, ей было 8-9 месяцев и закончилось в мае. То есть, два месяца. Я тогда считала, что у меня такой вот легко блюющий ребенок))) Но смотрю — у многих так)
Ответить
0
Юлия
Мариуполь
так потом веселая, значит ничего не беспокоит
Ответить
0
Вот-вот-вот. Отфонтанировала и сидит — счастливая, облегчившаяся! А у мамы нервяк и глаза в пол-лица)))
Ответить
0
Юлия
Мариуполь
та да
Ответить
0
у меня сын на одну лишнюю ложку выдавал всё обратно, потом перерос
Ответить
0
Юлия
Мариуполь

как узнать где эта последняя ложка.)

Ответить
0
в том то проблема, что никак, по наитию. просто кормить по чуть чуть и внимательно следить за мимикой
Ответить
0
Юлия
Мариуполь
да бывает кривится
Ответить
0