ив, ребенок ест как то непонятно

Девчонки, не понимаю, что делать. Раньше дочка съедала 120 грамм каждые 3 часа иногда даже раньше просила. А сейчас что то непонятное. Еле еле съедает 80-90 и потом бутылку языком прям выталкивает. И со временем полная беда, проходит 3 часа начинаю давать она съест 29-30 грамм и все, через час снова просить начинает. Иногда бывает спит и 4 часа не ест, просыпается и съедает 90 грамм, а потом спустя часа полтора начинает снова просить есть. Может кто то с этим сталкивался? Что делать?

Катюша Засеева
Катюша Засеева
Владикавказ
022480
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна
Настёна
Паша
10 лет
Москва
У меня так же с одним было я даже не тянула а давала есть, чаще ночью. Потом время прошло и все восстановтлось.
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Виктория
5 лет
Ярославль

также еле 2,5 месяца с рождения, последние 2 недели несмотря на то сколько он съел кормлю только через три часа, стал хотя бы по 100 мл кушать за раз, хотя последний час перед кормлением тяжеловато, воду он не пьет(((

Пожаловаться
Анна
Анна
Ноябрьск
У нас такая же история сейчас наблюдается. Вообще ничего не понимаю!!! Но принимаю это как определенный период. Иногда, когда съет 30 мл начинает играть или болтать со мной, я её либо столбиком ношу, либо животом ложу себе на ляшку, иногда выходит воздух. Поробуйте так. Иногда просто играем и позже кушаем. Удивляет промежуток между кормлениями, от 2,5 до 4 часов!
Пожаловаться
Катюша Засеева
Катюша Засеева
Владикавказ
Я через 2,5 никогда не кормлю 

Минимум 3 часа всегда выдерживаю 

Ну ночью у нас бывает и 4 часа и 5 часов перерыва

Пожаловаться
Александра
Александра
Троицк

у нас периодами, то плохо, то нормально. Зубки, погода и всякая дребедень. У врачей спрашивала, они пожимали плечами и говорили, ребенок же. Может настроения нет.

Потом наладится

Пожаловаться
МамаОля
МамаОля
Доченька
4 года
Минск
У подружки доча тоже с этого возраста и чуть раньше от еды отказывалась. Сейчас ей 8 месяцев и так же ест. Она просто смирилась. Но вы лучше у педиатра спросите
Пожаловаться
марина
марина
минипупсик
9 лет
Орел
Ел всегда как хотел, и чаще и меньше и нормы и больше нормы, сначала я переживала ой толстый будет! Не будет, взрослые же тоже каждый раз по разному едят. Ест и хорошо.
Пожаловаться
Infiniti
Infiniti
Фенечка
10 лет
Смоленск

ну 1-е, при ИВ нельзя кормить по требованию промежуток должен быть, не меньше 3-х часов, а 2-е ребенок ни кому ни чего не должен, раз столько ест значит столько и надо

Пожаловаться
Катюша Засеева
Катюша Засеева
Владикавказ
А я по требованию и не кормлю никогда, раньше  3 часов не даю
Пожаловаться
Infiniti
Infiniti
Фенечка
10 лет
Смоленск
вы пишите, иногда даже раньше просила… я же не придумываю, а делаю вывод из вами написанного
Пожаловаться
ВЕРА
ВЕРА
Кирилл
10 лет
Нижний Новгород
Так если он положенное не съедает. Как 3 часа тянуть? Пустт орет, 3 часа не прошло?! У моего так же бывает. Если вижу что не доел прилично, значит раньше попросит. Даю. И все нормально и с весом и с пищеварением
Пожаловаться
Катюша Засеева
Катюша Засеева
Владикавказ
Она просила, но это же не говорит о том, что я давала
Пожаловаться
Катюша Засеева
Катюша Засеева
Владикавказ
Ну  мне иногда приходится час максимум полтора тянуть. Но криков не допускаю, стараюсь отвлекать ее
Пожаловаться
Infiniti
Infiniti
Фенечка
10 лет
Смоленск
ребенок ни кому ни чего не должен, эти нормы условность, все дети индивидуальны
Пожаловаться
ВЕРА
ВЕРА
Кирилл
10 лет
Нижний Новгород
Мда… вобщем бывает у них всякое. И больше и меньше... 
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Балашиха
Водички давайте попить, успокоится и дотерпит до следующего кормления.
Пожаловаться
Антонина15
Антонина15
Белгород
+++
Пожаловаться
Natalia
Natalia
Савелий
10 лет
Челябинск
кормите реже
Пожаловаться
ВЕРА
ВЕРА
Кирилл
10 лет
Нижний Новгород
У детей такое бывает. Ничего вы не сделаете. силком же не зальете. Может ребенок не какавши?
Пожаловаться
Катюша Засеева
Катюша Засеева
Владикавказ
Какает, иногда один раз, иногда утром и вечером, ну при ИВ это норма вроде как