Девочки у кого когда малыш стал ползать? А то нам уже 7 мес. А он даже не собирается.
в 4,5 тоже можно уже ставить на четверенки? Я не понимаю примерно как это? Может есть фото или ссылка? Благодарю вас!
мой сын даже не хочет переворачиватся не то что ползать.нам скоро 6 месяцев
Нам 7,5, вчера первый раз встали у опоры. Ползаем пока только как гусеница. Честно, что-то я не верю, что ребенок может на четвереньках ползать в 5 месяцев, это значит в год он спортивной гимнастикой должен заниматься. Всему свое время
старший в 7, младший в 4,5. как решит что готов так и поползет))) мама говорит я вообще не ползала
пошел в 10 мес, а потом пополз где то в год
мес. в 10-11, потом сразу пошли, на ноги встали в 5-6 мес.
В пять с половиной, а села почти в семь
По пластунски в 7,5 мес поползла. на четвереньках вот сейчас немного только ползает, больше вставать любит и вдоль опоры ходить.
в 5., моей знакомой нервопотолог сказал что не страшно если не хочет ползать, есть дети которые сразу идти хотят)))
Комментарии
57в 4,5 тоже можно уже ставить на четверенки? Я не понимаю примерно как это? Может есть фото или ссылка? Благодарю вас!
мой сын даже не хочет переворачиватся не то что ползать.нам скоро 6 месяцев
Нам 7,5, вчера первый раз встали у опоры. Ползаем пока только как гусеница. Честно, что-то я не верю, что ребенок может на четвереньках ползать в 5 месяцев, это значит в год он спортивной гимнастикой должен заниматься. Всему свое время
старший в 7, младший в 4,5. как решит что готов так и поползет))) мама говорит я вообще не ползала
пошел в 10 мес, а потом пополз где то в год
мес. в 10-11, потом сразу пошли, на ноги встали в 5-6 мес.
В пять с половиной, а села почти в семь
По пластунски в 7,5 мес поползла. на четвереньках вот сейчас немного только ползает, больше вставать любит и вдоль опоры ходить.
в 5., моей знакомой нервопотолог сказал что не страшно если не хочет ползать, есть дети которые сразу идти хотят)))