Анна
Новокузнецк

во сколько мес пополз ваш ребёнок?

Девочки у кого когда малыш стал ползать? А то нам уже 7 мес. А он даже не собирается.

#Здоровье и питание малыша
1143
0

Комментарии

57
Ваш комментарий

в 4,5 тоже можно уже ставить на четверенки? Я не понимаю примерно как это? Может есть фото или ссылка? Благодарю вас!

Ответить
0
Инна
Шахты
А вообще некоторые дети не ползают, мой крестник живой тому пример. Пошёл в 10
Ответить
0
Инна
Шахты
В 9 по-лягушачьи, в 9,5 на четвереньках
Ответить
0

мой сын даже не хочет переворачиватся не то что ползать.нам скоро 6 месяцев

Ответить
0
В 8,5 мес поползла, до этого сидела только на одном месте. В 9,5 мес начала стоять и ходить и опоры
Ответить
0
Юлия
Челябинск

Нам 7,5, вчера первый раз встали у опоры. Ползаем пока только как гусеница. Честно, что-то я не верю, что ребенок может на четвереньках ползать в 5 месяцев, это значит в год он спортивной гимнастикой должен заниматься. Всему свое время

Ответить
0
СталаМамой
Наро-Фоминск
Мы еще не поползли. Лень наверно. Тоже переживаю. Нам 7.
Ответить
0
Анна
Новокузнецк

старший в 7, младший в 4,5. как решит что готов так и поползет))) мама говорит я вообще не ползала

Ответить
0
Аленка
Москва
В 9 месяцев
Ответить
0

пошел в 10 мес, а потом пополз где то в год

Ответить
0
Haniya
Новокузнецк

мес. в 10-11, потом сразу пошли, на ноги встали в 5-6 мес.

Ответить
0
Мария
Новокузнецк

В пять с половиной, а села почти в семь

Ответить
0
Дарья
Новокузнецк

По пластунски в 7,5 мес поползла. на четвереньках вот сейчас немного только ползает, больше вставать любит и вдоль опоры ходить.

Ответить
0
Елена
Оренбург
В 5 мес, вперед, как гусеничка ))) на животике, на четвереньки пока не встает, только поотдельности то на руки упирается, то попу с ножками кверху
Ответить
0
Виктория Улеева
Нижний Тагил

в 5., моей знакомой нервопотолог сказал что не страшно если не хочет ползать, есть дети которые сразу идти хотят)))

Ответить
0
Показать ещё