Началось все с субботы на воскресенье ночью. Доченька начала подхрюкивать во сне, появились сопли… Больше ничего! И вот с воскресенья сопли просто рекой, абсолютно прозрачные, достаточно жидкие… Доченька капризничает, иногда подкашливает (но я думаю, что это опять же от большого количества соплей)… Аспиратор в виде грушки не помогает…
Может было у кого так?.. Капли сосудосуживающие пробовала капать, но не надолго помогает
Р.S, Зубов еще у нас нет
#Здоровье и питание малыша

Комментарии
9Так же было на верхний. Сейчас вот снова подхрюкивает и вчера два зуба прорезалось
Но первый раз она так неделю болела, даже температура была. Так что смотрите по стостоянию. Если просто сопли — капайте аквамарисом, аспиратором лучше пользоваться «отривин» — он безопаснее для ребенка. И пользоваться им надо только тогда, когда сопли мешают ребенку спать/есть/дышать. Если просто звук вас смущает — надо потерпеть.
Если температура будет или кашель усилится — то врача вызывайте
Ой, у нас так было, когда зубы начали прорезываться. Месяц мучились. Капали аквамарис, потом отсасывали аспиратором Отривиновским. Груша тоже не брала. Папа держал, а я отсасывала. И так несколько раз в день. Только так и спасались.
А аспиратором- отривин получалось?