а сколько норма углеводов в кале?????

Сколько вообще

норма углеводов в анализе

на Лактазную недостаточность?? сегодня пришёл результат… У нас 0,5-0,75… Это норма… не пойму как правильно считать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина
А у нас вообще прочерк на углеводах, гастроэнтеролог сказала что у нас всё хорошо
Пожаловаться
Виктория Самохвалова

скажите пожалуйста у нас 0.2 — 0.4 это норма или нет?

Пожаловаться
Лариса Иванова
Виктория Самохвалова 
У нас также. Вы узнали норма или нет?
Пожаловаться
Лизавета

получили результат на углеводы у нас 0,5-0,75, а норма о,25(((сходила к педиатру, а она сказала мне некогда и убежала… даже лечение неназначила… мы на ИВ наверно надо смесь менять, подскажите у кого такая ситуация, кто как лечился

Пожаловаться
Спасибо за ответ, Валерия! Да, вычитала тоже что нормуль все.
Пожаловаться
Подскажите, у нас пришел результат на углеводы в кале 0%-это хорошо или нет?
Пожаловаться
Valery
я в инете читала что норма от 0-0,25
так что все у вас норм
Пожаловаться
Аля
Нам врач говорила, что у детей до 6 месяцев до 1 норма, мы на ГВ у нас 1,3-1,6 пьем лактазу-беби, но у нас с животиком проблемы были, сейчас получше, а если ничего не беспокоит, то наверное ничего и не надо
Пожаловаться
Светлана
Если ребенка беспокоит живот и частый стул, купите безлактозную смесь или давайте обычную смесь+ лактаза беби, мы пили еще мезим.
Пожаловаться
Аленка
Норма 0,25 У нас было 1,5 и мы кормились все равно грудью и без всяких лактаз бейби
Пожаловаться
Виктория
и чё делать не пойму!!????? мы на ИВ… надо кормить безлактозной смесью или нет?? запуталась… врачи каждый говорит своё!!(
Пожаловаться
Елена
Я когда озадачивалась вопросом нормальности какашулек моего малыша нашла много инфы в нете, так вот там было написано, что у совсем маленьких деток в принципе анализы в норму не попадают, т.к. организм только формируется.
Пожаловаться
PensionerкаМария
Пожаловаться
Юля
0,25
Пожаловаться
нисколько! у каждого организма своя норма бактерий
Пожаловаться
Valery
А при чем тут бактерии то… речь об углеводах!