Ну я уже в растерянности...Девочки не успела порадоваться, что крем помогает как на 3ий день лечения стало хуже.Вчера и позавчера рис, лук, говядина(не кидать тапками, дерматолог одобрил), чай черный.Сейчас ем гречку, лук(тушеный), говядину, чай черный.Убрала все мучное, молочное не употребляю 2 месяца, говядину начала есть уже при обострении.На груди появились шершавые красные пятна как на щеках.На дизбак завтра сдаем. Что ж за напасть то такая???
на ножках, спинке воду особо не кепятила, доктор сказал что сильно хлорированая вода, мы стали привозить природную воду с родника и разбовлять с ней, перестало сыпать, к 8 мес адоптировались.
А у нас щеки покрылись сыпью, потом коркой.На спине и груди думаю потничка была, т.к. сейчас ничего нет.Зато на груди появились пару дней как шершавые красные пятна.Такие же как на щеках.
вам видимо нужно с нуля начинать.1 день овсянка на воде, смотрите,2 день гречка-смотрите и так далее, мне подруга рассказывала, так же было, исключили все кроме гречки, ну как так, и оказалось на гречку.есла все кроме неё и молочного)она бедная отощала там((так что не расстраивайтесь, наберитесь терпения, возможно на что-то, что считается гипоаллергенным.а дизбактериоз не сдавайте.это все развод чистой воды.и отказывайтесь от всяких ферментов, если будут предлагать пить.
неее, это из-за воды, хлорированной и вообще из-за воды))))у нас когда пятна красные, как у вас, пережидаем и не купаемся, кстати быстрее проходят.а вообще, при аллергии такой купаться в максимально прохладной воде около 5 минут.но мы неделю не купались, ничего, даже наоброт, быстреее проходит.суть в том, что от теплой или горячей воды, все кожные чешуйки открываются, в них попадает вода и все примеси, отсюда реакция.не волнуйтесь.кстати обтираться нельзя.только похлопывать, пропитывая полотенце)
Я исключила еще и гречку из питания ребенка сейчас, стало лучше. Тоже мучаемся. Про гречку прочла, что проявляет себя аллергеном, хотя раньше доказывали обратное. Смотрите сами.
Я про питание ребенка говорю, нам год. Аллергия сейчас проявилась, такими же пятнами, как и у вашей малышки, на все молочное, яйца, гречка, повсе видимости, сладкое. Из круп даю только рис, кукурузную кашу, даю макароны с растительным маслом- ест сама. Картофель тоже ест, но все на масле раст., броккоши, цв.капуста, кабачек. Вчера дала чернослив пюре бабушкино лукошко, сегодня сыпь на щеках, к вечеру прошло. Сушки ест, не сладкие. Смесь (искуственники) заменила на гипоаллергенную, лучше стало, на ней и кашу делаю. Фрукты ограниченно, но, яблоки и мандарины нормальнл идут. Видимо, только сладкое пюре, хоть и без сахара написано, но, сомневаюсь, молочка, яйца, гречка под вопросом. Мази, кстати только временно помогают, мы только цинковой пользуемся, лучше всего.
Хайнц, как на молоке, так и без него потом, и обычную гречку, хорошо разваренную, все равно щеки пылают и покрыты прыщиками. Я, конечно, не совсем ж на 100% ее подозреваю, но заметила, что и после неё тоже. Кстати, сама аллергик, перестала есть гречку сейчас, кожа не зудит.
Пюре брали раньше Бабушкино лукошко либо С пеленок, иногда Хайнц, чаще Семпер из мясного, теперь то все едим, как взрослые, редко пюре, если только чернослив, морковь, тыкву, рыбу, что лень готовить. А каши в коробках пока едим, т.к.удобно утром по-быстрому. Теперь в мультиварку буду с ночи закладывать, откажемся от коробочных.
Такие на щеках были, шелушились как чешуя. Эмолиум крем нам сразу помог, он увлажнил и покраснения ушли. У нас аллергия была тоже. На молочку и еще чего там. Только ГВ не бросайте. Да, и крем не имеет противопоказаний
Мне просто ее так жалко… Расчесывает до мокроты.Пока лечу так ничего, а потом снова да ладом.На что аллергия не приложу ума.С завтрашнего дня гречка, индейка, лук и чай.Эмолиум куплю обязательно. Вы эмульсий специальной пользуетесь?
Колики были сильные до 2х месяцев, сейчас почти прошли.У старшей была лактазная недостаточность, ни каких признаков я не вижу. Подозрений и у врачей нет на нее.
Комментарии
48у меня у сына подобие, из-за водички было.
детский порошок, или водичка в которой купаете.
А ПОРОШОК?
вам видимо нужно с нуля начинать.1 день овсянка на воде, смотрите,2 день гречка-смотрите и так далее, мне подруга рассказывала, так же было, исключили все кроме гречки, ну как так, и оказалось на гречку.есла все кроме неё и молочного)она бедная отощала там((так что не расстраивайтесь, наберитесь терпения, возможно на что-то, что считается гипоаллергенным.а дизбактериоз не сдавайте.это все развод чистой воды.и отказывайтесь от всяких ферментов, если будут предлагать пить.
Ну меня волнует не микрофлора, а присутствие инфекции.Уже сдали. Почему считаете, что развод?
да нет(оги его перерастают.а лечение бестолковое и фаги и бактерии и ферменты… толку ноль а стоит порядком
мажьте кремом с эмолентами, жирнентько прям, и все пройдет
Картошку нельзя.овес, ячмень, пшено-глютен, рис-крахмал, кукуруза-крахмал.Что вы ели?
Я, почему то не доверяю ей, но, ни разу не пробовали, отзывы читала, не очень понравились.
Советую вам крем эмолиум. Нам помог от красных шершавых. Мы до этого чего только не пробовали.
Именно крем
почему бы вам не предположить, что это не аллергия, а цветение? возраст у вас подходящий для гормонального акнэ
Добавила фото, посмотрите.Прыщики на теле исчезли, зато появилось сегодня на груди.
а живот нормально? вам лактазную недостаточность не подозревают?