Юлия Дудина
Челябинск

Что ж за беда 2 !?

первая часть. лечение

1 фото утром,2 вечером

Что ж за беда 2 !?

Что ж за беда 2 !?

Ну я уже в растерянности...Что ж за беда 2 !?Девочки не успела порадоваться, что крем помогает как на 3ий день лечения стало хуже.Вчера и позавчера рис, лук, говядина(не кидать тапками, дерматолог одобрил), чай черный.Сейчас ем гречку, лук(тушеный), говядину, чай черный.Убрала все мучное, молочное не употребляю 2 месяца, говядину начала есть уже при обострении.На груди появились шершавые красные пятна как на щеках.На дизбак завтра сдаем. Что ж за напасть то такая???

Я на грани… еще чуть-чуть и ИВЧто ж за беда 2 !?

Что ж за беда 2 !?

#Здоровье и питание малыша
601
0

Комментарии

48
Ваш комментарий

Анютка
Копейск

у меня у сына подобие, из-за водички было.

Ответить
0
Юлия Дудина
Челябинск
только на щеках?
Ответить
0
Анютка
Копейск
на ножках, спинке воду особо не кепятила, доктор сказал что сильно хлорированая вода, мы стали привозить природную воду с родника и разбовлять с ней, перестало сыпать, к 8 мес адоптировались.
Ответить
0
Юлия Дудина
Челябинск
А у нас щеки покрылись сыпью, потом коркой.На спине и груди думаю потничка была, т.к. сейчас ничего нет.Зато на груди появились пару дней как шершавые красные пятна.Такие же как на щеках.
Ответить
0
Анютка
Копейск

детский порошок, или водичка в которой купаете.

Ответить
0
Юлия Дудина
Челябинск
порошком не пользуемся, на воду было бы наверно с первого дня и по всему телу мне кажется.
Ответить
0
Ульяна
Челябинск

А ПОРОШОК?

Ответить
0
Юлия Дудина
Челябинск
Дет.мылом стираю, порошок убрала недели полторы назад.
Ответить
0
Ульяна
Челябинск
хмм, а как у вас со стулом и лишним весом?
Ответить
0
Юлия Дудина
Челябинск
Стул не изменился ни как.2-4 раза в день.Выписались с роддома 3300, в месяц 4.1, в 2 5.2, сейчас 6.5
Ответить
0
Ульяна
Челябинск

вам видимо нужно с нуля начинать.1 день овсянка на воде, смотрите,2 день гречка-смотрите и так далее, мне подруга рассказывала, так же было, исключили все кроме гречки, ну как так, и оказалось на гречку.есла все кроме неё и молочного)она бедная отощала там((так что не расстраивайтесь, наберитесь терпения, возможно на что-то, что считается гипоаллергенным.а дизбактериоз не сдавайте.это все развод чистой воды.и отказывайтесь от всяких ферментов, если будут предлагать пить.

Ответить
0
Юлия Дудина
Челябинск

Ну меня волнует не микрофлора, а присутствие инфекции.Уже сдали. Почему считаете, что развод?

Ответить
0
Ульяна
Челябинск
ЕСЛИ НА ИНФЕКЦИИ ТО ДА, а если просто микрофлору смотреть, то да развод.стафилококк скорей всего найдут. и все.и то не факт что его лечить надо
Ответить
0
Юлия Дудина
Челябинск
Ну да! Если только превышает.
Ответить
0
Ульяна
Челябинск

да нет(оги его перерастают.а лечение бестолковое и фаги и бактерии и ферменты… толку ноль а стоит порядком

Ответить
0
Юлия Дудина
Челябинск
Как заверну в полотенце пятнышки краснеют, после купания вообще вся покрывается.Аллергия на полотенце?
Ответить
0
Ульяна
Челябинск
неее, это из-за воды, хлорированной и вообще из-за воды))))у нас когда пятна красные, как у вас, пережидаем и не купаемся, кстати быстрее проходят.а вообще, при аллергии такой купаться в максимально прохладной воде около 5 минут.но мы неделю не купались, ничего, даже наоброт, быстреее проходит.суть в том, что от теплой или горячей воды, все кожные чешуйки открываются, в них попадает вода и все примеси, отсюда реакция.не волнуйтесь.кстати обтираться нельзя.только похлопывать, пропитывая полотенце)
Ответить
0
Юлия Дудина
Челябинск
Я не обтираю, попробую пока не купать!
Ответить
0
Ульяна
Челябинск

мажьте кремом с эмолентами, жирнентько прям, и все пройдет

Ответить
0
Маринэлла
Челябинск
Если нужен хороший врач, напишите мне в личку, расскажу реальные отзывы, дам координаты.
Ответить
0
Алёна
Челябинск
Я исключила еще и гречку из питания ребенка сейчас, стало лучше. Тоже мучаемся. Про гречку прочла, что проявляет себя аллергеном, хотя раньше доказывали обратное. Смотрите сами.
Ответить
0
Юлия Дудина
Челябинск
А что есть то тогда?
Ответить
0
Алёна
Челябинск
Выбор за вами.
Ответить
0
Юлия Дудина
Челябинск

Картошку нельзя.овес, ячмень, пшено-глютен, рис-крахмал, кукуруза-крахмал.Что вы ели?

Ответить
0
Алёна
Челябинск
Я про питание ребенка говорю, нам год. Аллергия сейчас проявилась, такими же пятнами, как и у вашей малышки, на все молочное, яйца, гречка, повсе видимости, сладкое. Из круп даю только рис, кукурузную кашу, даю макароны с растительным маслом- ест сама. Картофель тоже ест, но все на масле раст., броккоши, цв.капуста, кабачек. Вчера дала чернослив пюре бабушкино лукошко, сегодня сыпь на щеках, к вечеру прошло. Сушки ест, не сладкие. Смесь (искуственники) заменила на гипоаллергенную, лучше стало, на ней и кашу делаю. Фрукты ограниченно, но, яблоки и мандарины нормальнл идут. Видимо, только сладкое пюре, хоть и без сахара написано, но, сомневаюсь, молочка, яйца, гречка под вопросом. Мази, кстати только временно помогают, мы только цинковой пользуемся, лучше всего.
Ответить
0
Алёна
Челябинск
Хайнц, как на молоке, так и без него потом, и обычную гречку, хорошо разваренную, все равно щеки пылают и покрыты прыщиками. Я, конечно, не совсем ж на 100% ее подозреваю, но заметила, что и после неё тоже. Кстати, сама аллергик, перестала есть гречку сейчас, кожа не зудит.
Ответить
0
Алёна
Челябинск
Она, кстати, сладкая. Но, Хайнц кукурузную и рисовую даю, наверное, тоже надо прекратить.
Ответить
0
Алёна
Челябинск
Точно, так и сделаю, спасибо, навели на мысль, а то уж прямо не знаю что делать, не проходит полностью.
Ответить
0
Алёна
Челябинск

Я, почему то не доверяю ей, но, ни разу не пробовали, отзывы читала, не очень понравились.

Ответить
0
Алёна
Челябинск
Пюре брали раньше Бабушкино лукошко либо С пеленок, иногда Хайнц, чаще Семпер из мясного, теперь то все едим, как взрослые, редко пюре, если только чернослив, морковь, тыкву, рыбу, что лень готовить. А каши в коробках пока едим, т.к.удобно утром по-быстрому. Теперь в мультиварку буду с ночи закладывать, откажемся от коробочных.
Ответить
0
Катрин
Москва

Советую вам крем эмолиум. Нам помог от красных шершавых. Мы до этого чего только не пробовали.

Ответить
0
Юлия Дудина
Челябинск
Добавила фото, посмотрите.На счет Эмолиума задумалась…
Ответить
0
Катрин
Москва
Такие на щеках были, шелушились как чешуя. Эмолиум крем нам сразу помог, он увлажнил и покраснения ушли. У нас аллергия была тоже. На молочку и еще чего там. Только ГВ не бросайте. Да, и крем не имеет противопоказаний
Ответить
0
Юлия Дудина
Челябинск
Мне просто ее так жалко… Расчесывает до мокроты.Пока лечу так ничего, а потом снова да ладом.На что аллергия не приложу ума.С завтрашнего дня гречка, индейка, лук и чай.Эмолиум куплю обязательно. Вы эмульсий специальной пользуетесь?
Ответить
0
Катрин
Москва

Именно крем

Ответить
0
Юлия Дудина
Челябинск
А эмульсию не пробовали?
Ответить
0
Катрин
Москва
Неа. Нам врач сказала что имено крем
Ответить
0

почему бы вам не предположить, что это не аллергия, а цветение? возраст у вас подходящий для гормонального акнэ

Ответить
0
Юлия Дудина
Челябинск

Добавила фото, посмотрите.Прыщики на теле исчезли, зато появилось сегодня на груди.

Ответить
0

а живот нормально? вам лактазную недостаточность не подозревают?

Ответить
0
Юлия Дудина
Челябинск
Колики были сильные до 2х месяцев, сейчас почти прошли.У старшей была лактазная недостаточность, ни каких признаков я не вижу. Подозрений и у врачей нет на нее.
Ответить
0