прикорм

Девочки, подскажите! Прикармливаю малыша, но кашу никак не едим,2 ложки в ротик идут с боем. Вот вопрос у меня, можно ли в кашу добавлять фруктовые пюрешки, чтоб поел хоть немножко. Кто так делал, поделитесь. Да каши едим безмолочные из коробок, и без сахара(аллергия на него)

Яна
016412
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristy

пробуйте других производителей.Мы хорошо ели хайнз и бэби.Малюткой и нестле плевалась.

Пожаловаться
Оля

А почему нет? Я добавляю и пюре, и яблочко.

Пожаловаться
Яна
я просто думала поноса или запора не случится при этом
Пожаловаться
Карина
Нам педиатр говорит смешивать пюре с кашей, если все по отдельности хорошо ест.
Пожаловаться
Лариса

Не ест и не надо значит время еще не пришло для каши, пробуйте иногда но не пихайте силом

Пожаловаться
Калерия

до сих пор плюхаю пюре но уже во взрослые каши

Пожаловаться
Марина
Я с грудным молоком делаю! отлично ест
Пожаловаться
Рина
У меня стал только есть и только на воде. Ни на грудном ни на смеси не ест. Сейчас с мясом делаю каши и кушает. Но все равно плохо, любит овощи только.
Пожаловаться
Елена
У меня так и не ест каши. В 8 мес. ввели макароны вместо каш. Вот их лопаем с удовольствием и гречневые и пшеничные и рисовые.
Пожаловаться
Екатерина
Можно и нужно! Мы так ели. Потом еще покупали каши коробочные  которые уже с фруктами сразу идут — они ему явно больше нравились. 

Еще когда варила сама кашу, добавляла туда фрукты при варке — яблоки кусочками. И потом все вместе блендером.

Пожаловаться
Ирина
Всегда добавляю немного фруктового пюре, замешиваю на молочной смеси, так повкуснее, конечно. Иначе тоже плохо ест, эти растворимые каши невкусные)))
Пожаловаться
МамаТроих

моя стала есть только нестле из всех каш. может тоже попробуйте. а так тоже давала с пюре фруктовым. только не перемешивала, а чуть каши зачерпну и вместе с кашей в пюре ачерпну и в рот!!! вот так ела!!

Пожаловаться
Жужа Пчелкина

можно!!! я своей сама кашу варила и добавляла яблочко и изюм!!! изюм сластит хорошо!!

Пожаловаться
ирина

Я ДОБАВЛЯЛА ПОНАЧАЛУ ЕЛ, ПОТОМ НЕ ОЧЕНЬ. ПОПРОБУЙТЕ СВАРИТЬ КАШИ САМИ.

Пожаловаться
воттакаявотвесна

не хочет, пусть не есть, насильно не впихивайте