Яна
Нижний Новгород

прикорм

Девочки, подскажите! Прикармливаю малыша, но кашу никак не едим,2 ложки в ротик идут с боем. Вот вопрос у меня, можно ли в кашу добавлять фруктовые пюрешки, чтоб поел хоть немножко. Кто так делал, поделитесь. Да каши едим безмолочные из коробок, и без сахара(аллергия на него)

#Здоровье и питание малыша
412
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Kristy
Санкт-Петербург

пробуйте других производителей.Мы хорошо ели хайнз и бэби.Малюткой и нестле плевалась.

Ответить
0
Оля
Москва

А почему нет? Я добавляю и пюре, и яблочко.

Ответить
0
Яна
Нижний Новгород
я просто думала поноса или запора не случится при этом
Ответить
0
Карина
Москва
Нам педиатр говорит смешивать пюре с кашей, если все по отдельности хорошо ест.
Ответить
0
Лариса
Златоуст

Не ест и не надо значит время еще не пришло для каши, пробуйте иногда но не пихайте силом

Ответить
0
Калерия
Нижний Новгород

до сих пор плюхаю пюре но уже во взрослые каши

Ответить
0
Марина
Астрахань
Я с грудным молоком делаю! отлично ест
Ответить
0
Рина
Санкт-Петербург
У меня стал только есть и только на воде. Ни на грудном ни на смеси не ест. Сейчас с мясом делаю каши и кушает. Но все равно плохо, любит овощи только.
Ответить
0
Елена
Нижний Новгород
У меня так и не ест каши. В 8 мес. ввели макароны вместо каш. Вот их лопаем с удовольствием и гречневые и пшеничные и рисовые.
Ответить
0
Можно и нужно! Мы так ели. Потом еще покупали каши коробочные  которые уже с фруктами сразу идут — они ему явно больше нравились. 

Еще когда варила сама кашу, добавляла туда фрукты при варке — яблоки кусочками. И потом все вместе блендером.

Ответить
0
Ирина
Москва
Всегда добавляю немного фруктового пюре, замешиваю на молочной смеси, так повкуснее, конечно. Иначе тоже плохо ест, эти растворимые каши невкусные)))
Ответить
0

моя стала есть только нестле из всех каш. может тоже попробуйте. а так тоже давала с пюре фруктовым. только не перемешивала, а чуть каши зачерпну и вместе с кашей в пюре ачерпну и в рот!!! вот так ела!!

Ответить
0
Жужа Пчелкина
Талды-Курган

можно!!! я своей сама кашу варила и добавляла яблочко и изюм!!! изюм сластит хорошо!!

Ответить
0
ирина
Кандалакша

Я ДОБАВЛЯЛА ПОНАЧАЛУ ЕЛ, ПОТОМ НЕ ОЧЕНЬ. ПОПРОБУЙТЕ СВАРИТЬ КАШИ САМИ.

Ответить
0

не хочет, пусть не есть, насильно не впихивайте

Ответить
0