Недавно начала вводить прикорм, методом проб и ошибок заменили одно кормление (обед). Начала давать молочную кашу, хотела перед утренним сном, часов в 10-11 давать. Каша молочная гречневая милупа, рисовая для нас не вариант.
Ребенок кривится, выплевует все. Может каша не нравится, но скорее всего сонный уже, поэтому не хочет.
Во сколько часов давать каши ребенку? Или может Нестле попробывать? Нам уже 7 мес.
Тяжело дается этот прикорм...
#Здоровье и питание малыша
Комментарии
42нестле едим, гречку по начало не очень нравилось, то я вперемешку с фруктовым пюре давала
У меня третий сынишка был на искусственном вскармливании.Для меня это было ново, поэтому каши из пачек мы пробовали впервые.Почему из пачек? Потому что он хотел есть сейчас и немедленно, ждать это было не для него.Ассортимент каш сейчас достаточно большой.Перепробовав несколько каш от разных производителей, я остановилась на кашках фирмы Heinz.Почему именно на них? Во-первых, отличная растворяемость, не единого комочка, во-вторых довольно вкусные, ну и конечно большой ассортимент.Удовлетворяет все вкусы малышей.Так что это зависит только от вкуса наших малышей.Кому-то понравится одно, а кому-то абсолютно другое.
я даю Нестле безмолочную гречневую либо вечером перед последним кормлением либо на ночь
мы начали прикорм с безмолочных — не стал есть. купила молочные, ест. сейчас сама варю ему уже обычные каши на молоке — гречку и овсянку. Овсянка Nordic очень вкусная, обожает ее.
У нас тоже были проблемы, но в большей степени запоры на эти каши. Сейчас готовлю сама перемалываю гречку(не прожареную), овсянку и манку даю. Варю на привычной ей смеси.
мы брали нестле и малышка. но быстро перешли на взрослые
даю каши малыш гречку и овсянку, давала начинать кушать с ложечки, а потом она уже и с бутылки топчит