Девочки какие витамины вы даете деткам

Девочки такая ситуация, мелкий очень активный, аппетит просто зверский и растет как в сказке не по дням а по часам, за месяц сменили 2!!! размера в рост. Недавно стало беспокоить хватает ли сыну витаминов, ест все овощи, фрукты, мясо рыбу и т.д. НО буквально неделю назад он просто вцепился в МЕЛ и вырвать его из рук было делом не простым и продолжается это несколько дней если видит кусок мела весь трясется и требует. Вот и не знаю что думать. Может ему не хватает кальция или еще чего то.....?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У меня старшая сестра (ей уже за 50) до сих пор на мел набрасывается, как только видит. Есть такие люди, которые всю жизнь едят мел или глину. Но где-то читала, что это бывает в случае анемии, но не железодефицитной, а какой-то другой. Нужно анализ крови сделать развернутый.

Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕
вот недавно делали все в норме, может правда кальция не хватает мыслимо 2 размера в рост за месяц поменять
Пожаловаться
Валерия
витрум, мультитабс. Хочу еще орифлейм попробовать
Пожаловаться
мамадочекАНЯ

никакие не давала и не даю, ГВ у нас

Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕

мне кто то сказал взять яичную скорлупу растереть ее в порошок венчиком и сыпать в еду, ну я понимаю что реальный кальций но что то стремаюсь таких радикальных мер

Пожаловаться
ДобраяСоседушка
нееее скорлупу не надо. есть отличные витамишки Пантошка они разные и с кальцием и с йодом, и витамином А. А главное натуральные
Пожаловаться
Елена

витамин Д даем — с сентября по апрель. А больше ничего. Пробовала поливитамины давать — с них понос начался. Спрашивала про поливитамины врача — сказала, что не надо давать, у многих детей они не усваиваются

Пожаловаться
мамаНышпоркыЧЕМПИОНА

Не даю витаминов. Кушает все то, что и ваш))))) Ну кроме мела.

Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕
да вот не думала в доме мы весь мл убрали так он у подруги (она учитель) нашел упаковку с мелом и один стащил

Я думаю что то он тихо сидит обычно с другоном своим носится, а он сел подальше и что то мусолит

обглодал один кусок мы ели успели, а то угрыз бы полностью, хорошо без красителей

Пожаловаться
Яна

даем мультитабс

Пожаловаться
Надежда
нам рыбий жирприписал врач там и витамин Д