Девочки такая ситуация, мелкий очень активный, аппетит просто зверский и растет как в сказке не по дням а по часам, за месяц сменили 2!!! размера в рост. Недавно стало беспокоить хватает ли сыну витаминов, ест все овощи, фрукты, мясо рыбу и т.д. НО буквально неделю назад он просто вцепился в МЕЛ и вырвать его из рук было делом не простым и продолжается это несколько дней если видит кусок мела весь трясется и требует. Вот и не знаю что думать. Может ему не хватает кальция или еще чего то.....?
Девочки какие витамины вы даете деткам
Комментарии
Актуальные посты
учашенное сердцебиение при беременности
учитель занимается стриптизом
увеличена щитовидная железа можно ли забеременеть отзывы
учитель занимается стриптизом
увеличена щитовидная железа можно ли забеременеть отзывы
У меня старшая сестра (ей уже за 50) до сих пор на мел набрасывается, как только видит. Есть такие люди, которые всю жизнь едят мел или глину. Но где-то читала, что это бывает в случае анемии, но не железодефицитной, а какой-то другой. Нужно анализ крови сделать развернутый.
никакие не давала и не даю, ГВ у нас
мне кто то сказал взять яичную скорлупу растереть ее в порошок венчиком и сыпать в еду, ну я понимаю что реальный кальций но что то стремаюсь таких радикальных мер
витамин Д даем — с сентября по апрель. А больше ничего. Пробовала поливитамины давать — с них понос начался. Спрашивала про поливитамины врача — сказала, что не надо давать, у многих детей они не усваиваются
Не даю витаминов. Кушает все то, что и ваш))))) Ну кроме мела.
Я думаю что то он тихо сидит обычно с другоном своим носится, а он сел подальше и что то мусолит
обглодал один кусок мы ели успели, а то угрыз бы полностью, хорошо без красителей
даем мультитабс