Милупа и Малютка одно и тоже??? 22 января 2015 12:29 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикаЯ солнышко12 летМасик11 лет Собрал-ди-Монте-Аграсу Разгые производители ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ЛинаАмалиа11 лет Ганно́вер Я даю своей малышке Милупу, но у нас её и выпускает фирма Милупа в Германии, не нутриция. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Димочка12 лет Одесса Нет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуванчик Полевой Полина10 лет Мукачево мне говорили что одно и тоже… что нутриция малютке упаковку сменила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Димочка12 лет Одесса может и сменила, но Милупа и Малютка-это разные смеси. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Димочка12 лет Одесса А фирма одна: Нутриция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуванчик Полевой Полина10 лет Мукачево ну фирма нутриция… просто я даю Милупу, а у подруги осталось несколько больших упаковок Малютки етой… а в магазине сказала продавщица что раньше ето была малютка а уже несколько месяцев Милупа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Димочка12 лет Одесса Если хоите переходить, то в любом случае делайте это правильно. И стоит еще уточнить, а то мнение одного продавца-это не мнение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуванчик Полевой Полина10 лет Мукачево вот поетому я и спрашиваю Предыдущая статьяРеакция малыша на смену погодыСледующая статьяПрививки. За и против!Актуальные постыпатологическая незрелость гипоплазированной плацентыпатологическая плацентацияпатологическое твп
Нет.