Не знаю, появилась такая проблема!!! Доча и так плохо спала по ночам… А последние 2 недели просто кашмар… Просыпается по несколько раз за ноч, и сразу с истерикой, и брыкается ногами, не знаю может это живот болит, потому что когда дотрагиваюсь она еще сильнее начинает выгибаться, как сисю дам так успокаивается.Стул каждый день нормальный, за 2 часа кушает в чем дело не знаю, но кажется болит животик.Слышала
Мы прошли через это т.е животик все было так же как выше сказано, мы на гв с 2 недель жизни у нас это началось и к 3 мес. Закончилось и то я иногда даю хоть по 10 капель на ночь «Боботик»нас спасал или «Саб симплекс».Эспумизан тоже пробовали ничем не удивил только что ценой своей! и обязательно замое незаменимое это массаж, сгибали ножки и прижимали к животику и выпрямляли и так минут 5-10пропукался и все хорошо сразу.
у нас сейчас так.Тоже не знаем что у нее зубы или животик, очень плохо спит.И все время на руки просится.Я все таки думаю это зубы, она у нас пальцы засовывает в рот постоянно.
У нас так же только нам 7 месяцев, спали нормально первые 4 а потом началась жесть. Ночью ребенок постоянно просыпается пукает выгибается(((Я уже не знаю что делать, мы на гв были до 5ти месяцев перешли на ив по некоторым прчинам а ночные истерики продолжаются, а с зубами сейчас еще так вообще жееееесть
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?
может зубки у Вас?