Всем привет. моему сыну 4.5 месяца., и мы на ГВ. С рождения мы ночью просыпаемся каждые 2 часа чтоб покушать., ну не то чтобы покушать., так лижбы грудь рядом была. Врач сказала что так бывает при ГВ. Ну сынок бывает и каждый час и пол часа и сорок минут просыпается., спит и смакует грудь. Я не высыпаюсь., под утро к себе забираю. Скажите., как долго такое будет., и как можно с этим справиться.
#Здоровье и питание малыша
Комментарии
10У нас один в один история. Я уже перестала в кроватку сына класть. Рядом дремлю. Зато днем может 4 часа не есть.
Нам почти 9 месяцев, с 4 месяцев тоже очень плохо спим, постоянно просыпаемся, плачем, но это еще зубки лезут. Были у невролога, сказал, что все нормально, что это нужно пережить какое то время. Так и спим сейчас с грудью)))
Мы на ИВ и просыпаемся бывает каждые пол часа водички глоточек сделать. Я уже сегодня вспоминала то время, когда они ночью в 3 часа кушали как что-то невероятно прекрассное )) тогда была возможность два раза по 3 часа поспать...
у меня так было пока и-за недосыпа и усталости пропало молоко, сейчас на ИВ, сынуле 3 месяца 3 недели