плохой сон.

Всем привет. моему сыну 4.5 месяца., и мы на ГВ. С рождения мы ночью просыпаемся каждые 2 часа чтоб покушать., ну не то чтобы покушать., так лижбы грудь рядом была. Врач сказала что так бывает при ГВ. Ну сынок бывает и каждый час и пол часа и сорок минут просыпается., спит и смакует грудь. Я не высыпаюсь., под утро к себе забираю. Скажите., как долго такое будет., и как можно с этим справиться.

#Здоровье и питание малыша
383
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

Надя
Берлин

У нас один в один история. Я уже перестала в кроватку сына класть. Рядом дремлю. Зато днем может 4 часа не есть.

Ответить
0
Вака
Москва

Нам почти 9 месяцев, с 4 месяцев тоже очень плохо спим, постоянно просыпаемся, плачем, но это еще зубки лезут. Были у невролога, сказал, что все нормально, что это нужно пережить какое то время. Так и спим сейчас с грудью)))

Ответить
0

Мы на ИВ и просыпаемся бывает каждые пол часа водички глоточек сделать. Я уже сегодня вспоминала то время, когда они ночью в 3 часа кушали как что-то невероятно прекрассное )) тогда была возможность два раза по 3 часа поспать...

Ответить
0
Ирина
Белгород
В начале ребенок просыпался 2 раза да ночь, потом 1, а в 4 месяца начал три! Просыпается он больше раз. Я пытаюсь уложить, а вот три раза в ночь именно поесть встает. Вообще, это неправильно. Но я не могу с этим ничего сделать. Начала бороться, пытаться не кормить, так он так опал… Сил моих не было это слушать
Ответить
0
Ирина
Екатеринбург
Нам 8,5 месяцев до сих пор спим просыпаясь через каждые 30-40 минут.я уже забыла что такое нормально спать
Ответить
0
Как я вас понимаю.Нам седьмой месяц и даже 3 часа за раз поспать для нас чуть ли не праздник.Вы интересовались у врача норма ли это?
Ответить
0
Ирина
Екатеринбург
В четверг пойдем к неврологу-спрошу, но не думаю что они скажут что то путнее((знакомые говорят, что такое же было пока не завершили ГВ
Ответить
0
Юля
Брянск
ох и у нас та же беда, мы не одиноки
Ответить
0
Бобр
Санкт-Петербург
Месяца в три кормились 1-2 раза за ночь, а с 4,5 начали каждые 2 часа((( но у нас кажись зубы и беспокоимся из-за этого, надеюсь так будет не всегда.
Ответить
0
Наташа Кравченко
Старощербиновская

у меня так было пока и-за недосыпа и усталости пропало молоко, сейчас на ИВ, сынуле 3 месяца 3 недели

Ответить
0