Здравствуйте, столкнулись с такой проблемой. Родила дочку с пятнами на веках, придавила в родовых путях, сказали в роддоме, что пройдет. В месяц как и положено прошли врачей. Окулист тоже сказал, что к полугоду все сойдет. А вот хирург поставил диагноз: атопический дерматит. Да ну его, мы сильно не расстроились. Невролог назначил нам мссаж в три месяца, в левой ляшке что-то там ущупала. Только педиатр какая-то несерьезная, вот уже 2 месяца нам, а мы к ней попасть на приём не можем. Ну, как-то попали в полтора месяца, сказала все нормально. И вот заглянула в карту своего ребенка и обнаружила там, что у нас 5а группа здоровья. Что это значит???? Из-за наших век что ли 5 группу поставила??? И еще «угрожаемая по вуи»(это из-за моих инфекций, я так их и не смогла пролечить, лечу, анализы сдам, нормально, и в итоге срок рожать уже и опять эта молочница и уреаплазмоз, не повлияет ли мои инфекции на ребенка?) Посмотрела в поисковике и чуть не упала от такой информации. Мой ребенок совсем не инвалид и хронических заболеваний у нас нет, а нам 5а группу здоровья поставили. Может у кого-нибудь такая же проблема есть или была?
Не парьтесь из-за дурацких писулек в карте. Они там ещё и не такое могут изобразить. Если ребёнок хорошо себя чувствует, температура, стул и энергичность внорме, нет аллергии, зачем переживать из-за того, что там накалякал очередной перестраховщик?
Может из-за дерматита? А по поводу остального могу вас успокоить… у моего тоже сильные на веках пятна были после родов… действительно прошли, но полностью как раз к году… где то… не раньше. И у меня тоже была и молочница и уреаплазма… ни на ребенке не отразилась.
ни разу не видела в карте такие группыОо