Долгое прорезывание зубов\ дочь отказывается от еды уже 2ю неделю...

Девочки, может быть у кого-то было что-то подобное… у нас начали резаться зубы с 3,5 мес с этого времени врач осматривая десны ежемесячно говорила одну и ту же фразу: «В этом месяце вылезут» — лезут сразу 4 (2 верхних, 2 нижних) и вот нам уже 9й месяц у нас нет ни одного зуба… дважды были обострения с температурой и сопутствующими симптомами… и ничего((

вот уже неделю как дочь отказывается есть все, что дается с ложки, последние два дня в постоянном холодном поту, повышалась температура и последние сутки она отказывается есть и смесь (мы на ИВ), даже пить… уговариваю ее пить, пьет по чуть-чуть, за день съела примерно 200мл смеси, может меньше… я даже за последнюю неделю вижу ка она похудела, а ведь сейчас вообще отказывается от еды...

Все действия с гелями\свечами нам уже хорошо известны, врач сморит и повторяет одни и те же фразы (в период прорезывания по-моему все врачи говорят одно и то же, одно и то же советуют...)

У кого было что-то подобное? Поделитесь опытом… все, что прочитала в интернете сводится к тому, что у детишек обострение… они дня 3-5 не едят особо… потом лезет зуб… все случаи такие, но похожего на наш ничего не могу найти(

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

у сына 7 мес так было, но это после года, резцы уже были

Пожаловаться
Виктория

Вот сейчас читаю и прям как про мою — от еды с неделю нос воротит, но хоть смесь идет и водичка с соками, про прикорм вообще забыла, только продукты перевожу — открываю, а она не ест… нам 7 с половиной. И врачи с 3х месяцев про десны говорят, что вылезут вот-вот! правда 2 дня назад темпа была ночью, но до сих пор так ничего и не вылезло(((( капризная и с рук не слазит....

Пожаловаться
Олеся Lyabah

бедная Софушка, у нас не откажется от еды наверное никогда.Ест всё что предложишь)))

Пожаловаться
ЕленаСтёпина
А грудь он, просто теребит бесконца, не ест пососет и бросит, за час раз 20 может
Пожаловаться
ЕленаСтёпина
Свет, ну у нас плохо ест, только меня теребит бесконца, спть плохо, плюс еще перелет ваш и смена обстановки, наш на кипре вообще ничего не ел, кроме тити, адаптация так сказать, это просто пережить надо, предлагать еду, но не заставлять, с голоду не умрет, поверь, значит ей достаточно этого количества, потом поправится-в плане веса, многие хвдеют и когда двигаться активнее начинают… я уже заколебалась каши и банки выкидывать-хоть ты тресни-не ест
Пожаловаться
ОЛЬГУНЬЧИК
Мы тоже сейчас мучаемся с зубом, вот ведь видно уже, но не вылезает.дочь капризничает, особенно плохо спит, а ест нормально, температура периодически поднимается, сопли опять. Сегодня даже подумала что простыли, а может все вместе. Эх,  у тебя еще только первые лезут, терпения тебе, у нас уже восьмой.а витамин Д даешь?
Пожаловаться
вeнeрa тарадина
У нас похожее сейчас, смесь бывает чуть из бутылки выпьет, грудь пару раз соснет и то с нервами, слава богу хоть из ложечки ест пюре, но мы его недавно вводить стали, я уже неделю без сил, врач не знает что и о зубах не говорит и ничего не говорит- растёт ребёнок, взрослеет- вот ответ! Такое было в 3 мес, продолжалось 2 недели почти, и вот опять такое- с ума схожу!!!
Пожаловаться
Кристина

еще я с рук кормилав такие моменты

Пожаловаться
Кристина

вот прям про нас точь в точь, только мы на гв и соответственно мать едим, а вот прикорм два раза по недели и больше не ели, сейчас снова ест, зуб торчит, но не прорезался, и темпы были, и поносы тоже… терпения нам, наверное,

Пожаловаться
Галинка

попробуйте дать бутылочку когда спит… может покушает??? у меня сын тоже около двух недель толком не ел, вот щас только стал кушать, а последние зубы так и не вылезли, я думала это из за них, он тоже похудел...

Пожаловаться
Natalia
мы активнее едим в такие моменты с ложки и ночью, после камистада, высасываем бутылочку смеси(((
Пожаловаться
Надежда

мыне ели по 2 недели, только питье. так и было до последних зубов. плюс не едим когда болеем. сейчас в сад пошли и там тоже не едим и дома только салатик кушаем. ничего страшного! не заставляйте, просто давайте жидкую пищу, йогурт, кефир, молоко, смесь и т.д.

Пожаловаться
Дaрина Ильнурина
Девушки, видела сегодня фото десен у которых скоро вылезут зубки — это как открытая рана, неудивительно, что дети так мучаются(
Пожаловаться
Надежда
да((( у нас последние 4 вылезали очень долго и тяжело. десны были просто в мясо, я терпела капризы и поила компотом, ну что делать, это же больно(((