Девочки, может быть у кого-то было что-то подобное… у нас начали резаться зубы с 3,5 мес с этого времени врач осматривая десны ежемесячно говорила одну и ту же фразу: «В этом месяце вылезут» — лезут сразу 4 (2 верхних, 2 нижних) и вот нам уже 9й месяц у нас нет ни одного зуба… дважды были обострения с температурой и сопутствующими симптомами… и ничего((
вот уже неделю как дочь отказывается есть все, что дается с ложки, последние два дня в постоянном холодном поту, повышалась температура и последние сутки она отказывается есть и смесь (мы на ИВ), даже пить… уговариваю ее пить, пьет по чуть-чуть, за день съела примерно 200мл смеси, может меньше… я даже за последнюю неделю вижу ка она похудела, а ведь сейчас вообще отказывается от еды...
Все действия с гелями\свечами нам уже хорошо известны, врач сморит и повторяет одни и те же фразы (в период прорезывания по-моему все врачи говорят одно и то же, одно и то же советуют...)
У кого было что-то подобное? Поделитесь опытом… все, что прочитала в интернете сводится к тому, что у детишек обострение… они дня 3-5 не едят особо… потом лезет зуб… все случаи такие, но похожего на наш ничего не могу найти(
у сына 7 мес так было, но это после года, резцы уже были
Вот сейчас читаю и прям как про мою — от еды с неделю нос воротит, но хоть смесь идет и водичка с соками, про прикорм вообще забыла, только продукты перевожу — открываю, а она не ест… нам 7 с половиной. И врачи с 3х месяцев про десны говорят, что вылезут вот-вот! правда 2 дня назад темпа была ночью, но до сих пор так ничего и не вылезло(((( капризная и с рук не слазит....
бедная Софушка, у нас не откажется от еды наверное никогда.Ест всё что предложишь)))
еще я с рук кормила
в такие моменты
вот прям про нас точь в точь, только мы на гв и соответственно мать едим, а вот прикорм два раза по недели и больше не ели, сейчас снова ест, зуб торчит, но не прорезался, и темпы были, и поносы тоже… терпения нам, наверное,
попробуйте дать бутылочку когда спит… может покушает??? у меня сын тоже около двух недель толком не ел, вот щас только стал кушать, а последние зубы так и не вылезли, я думала это из за них, он тоже похудел...
мыне ели по 2 недели, только питье. так и было до последних зубов. плюс не едим когда болеем. сейчас в сад пошли и там тоже не едим и дома только салатик кушаем. ничего страшного! не заставляйте, просто давайте жидкую пищу, йогурт, кефир, молоко, смесь и т.д.