Девочки, вот уже третью неделю насмучит непонятное нездоровье… Самое неприятное, что так и не можем найти причину(((… Началось всё с банально заложеного носа, потом начал покашливать. Списали всё на простуду, капали Аквамарис в нос, отсасывали сопли. Но ночью поднялась температура (38,9), поэтому утром рванули к педиатру. Она нас посмотрела, горло не красное, хрипов в груди нет. Прописала жаропонижающи, сироп от кашля, капли в нос. Потом начал закисать правый глаз — выписали еще и капли в глаз. Лечимся.
Так прошла неделя. Насморк и кашель не проходят, направляют нас к лору. Она послушала-посмотрела, говорит — это у вас аллергическое. Назначила те же промывания носа и капли. Я погуглила дома, подумала — стала подозревать возможную аллергию на вишню (на днях выпила компотик). Но кожных высыпаний не было же никаких!(… Вот такие странные проявления пищевой аллергии может быть… Капаю Фенистил (противоаллергенный), опять мучаю нос каплями и отсасыванием соплей. По ночам нос сильно закладывает, просыпается каждый час, из-за заложенного носа дышит ртом — горло пересыхает, хрипы, кашель, короче, кошмар...
Так проходит еще неделя. И тут мне врач говорит, что такие кашель и насморк могут быть из-за лезущих верхних зубов… Я в шоке… Так долго мучить маыша лекарствами, а главное, эта зараза не проходит!.. Уже третья неделя заканчивается, а улучшение никаких… Это же ненормально! Девочки, у кого такое или похожее было, как вы думаете, кккая причина?.. А если на зубы — через сколько у вас это прошло, ведь мучается малыш, смотреть невозможно!((...
ой господи((( у нас на зубы только капризит сильно
выздоравливайте!!!!!!
похоже как на зубы… но и аллергия на цветения не исключена.
у нас по три неделе сопли нос в таком возрасте не проходил, правда кашля не было.
а какая причина была?
не знаю! но до года жутко этим мучились.
попросите рентген сделать. Пневмонии могут бессимптомно протекать.
у нас уже была пневмония… благополучно вылечились.