Девочки всем привет!
Дочка (5.5 месяцев) уже месяц встаёт в 4-5 утра, раньше спали до 6-7 часов, сейчас что-то с чем-то началось🤯.
Кроме ранних подъёмов она гуляет ночью, бывает два раза за ночь, по часу - полтора не спит, а до этого вошкается каждый час, потом переворачивается на живот и просыпается 🤯.
Днём спит тоже не сказала бы что отлично от 40 минут до часу в лучшем варианте, иногда полтора.
4 сна, бывает 5. Время бодровствования 1.30-2ч. В ночь стала уходить в 6-7 вечера. Если удаётся уложить позже встаёт так же рано и так же может гулять ночью.
Из за недосыпа уже забываю многое, устала очень, голова болеть начала.
А ещё это вечное нудение гунденее🤯🙈
Подскажите пожалуйста со сном можно что-то сделать? Ну хотя бы чтобы не гуляла ночью 😭раньше можно было грудью уложить, сейчас так вообще отказывается от груди, или вообще бужу ею 🙈🤯
Я очень боюсь что теперь так спать мы будем всегда 😭😭😭 со старшей не было такого, днём только не спала толком.
Дочка (5.5 месяцев) уже месяц встаёт в 4-5 утра, раньше спали до 6-7 часов, сейчас что-то с чем-то началось🤯.
Кроме ранних подъёмов она гуляет ночью, бывает два раза за ночь, по часу - полтора не спит, а до этого вошкается каждый час, потом переворачивается на живот и просыпается 🤯.
Днём спит тоже не сказала бы что отлично от 40 минут до часу в лучшем варианте, иногда полтора.
4 сна, бывает 5. Время бодровствования 1.30-2ч. В ночь стала уходить в 6-7 вечера. Если удаётся уложить позже встаёт так же рано и так же может гулять ночью.
Из за недосыпа уже забываю многое, устала очень, голова болеть начала.
А ещё это вечное нудение гунденее🤯🙈
Подскажите пожалуйста со сном можно что-то сделать? Ну хотя бы чтобы не гуляла ночью 😭раньше можно было грудью уложить, сейчас так вообще отказывается от груди, или вообще бужу ею 🙈🤯
Я очень боюсь что теперь так спать мы будем всегда 😭😭😭 со старшей не было такого, днём только не спала толком.
Увеличивайте интервал гуляний на 20 минут, сдвигайте сон ближе к ночи.конечно не за один день, придется чуть чуть поработать.с 22 ч до 8 утра нормальный график.ночью плохо спит, потому что для неё дело близится к пробуждению.настройте температуру в комнате прохладней, закройте шторы.нормальный у вас график,2 часа гуляет 40 мин спит,4 сна.и ночь у вас хорошая.просто нужно передвинуть ночной сон
А ребенок в это время спокойный или нет? Если нет, то, вероятно, это зубы могут начинать лезть. Если спокойный, то увеличивать время бодрствования. Да и 10 часов ночного сна это как бы тоже норма.
Она вообще стала очень капризной, я уже по 500 раз температура мерю, показывает 37.1 но это вроде как норм температура для этого возраста, ни соплей ни кашля и тп.нет. Намёка на зубов нет пока.
Я с вами согласна что 10 часовой сон это отлично, но если он непрерывный, без гуляний ночью и вошканье с подсосами каждый час 🙈 если не просыпается среди ночи уже праздник и высыпаюсь относительно. Она ещё теперь Пытается постоянно на животе спать, но не умеет, утыкается носом, просыпается и орёт.
Мой сын симптомы только на клыки выдал, это месяцев в 11 было, а первые зубы появились как раз за неделю до 6мес, так что внутри они могут беспокоить, даже если нет кашля, соплей, темпы и тд
Что значит встает в 4-5? Не давайте вставать. Укладывайте дальше спать
🤣🤣🤣ну не вырубать, но пересмотреть количество дневного сна, и да, не вставать, как будто ночь.