Попали второй раз с 3летним сыном в больницу с обструкцией. 2 недели назад только выписались, лежали с левосторонней пневмонией. Предполагают что у нас все так далеко зашло из-за весенней аллергии и на астматические проявления наложилось ОРЗ. В сад не ходили, но общались с родственниками, их детьми. От соплей в обструкцию бронхов все переросло буквально за 2 дня. Видимо организм не успел восстановиться после первого раза. Наш участковый врач настоятельно рекомендует пропить после выписки бронхомунал, но отзывы меня останавливают. Как у вас дети восстанавливались после пневмоний? Что можете порекомендовать? был ли опыт приема бронхомунала?
Пили бронхомунал после пневмонии результата замечено не было так как заболели и дошло до бронхита все равно с разницей в 2 недели после пневмонии дальше все равно пропили 2 курс его но сейчас опять заболели надеюсь обычное орви так что его действие максимально лично для меня не понятно
А вообще иммунитет после пневмонии как мне объяснили в больнице будет восстанавливаться от полу года до года
Тоже в поисках волшебной палочки но пока что не нашла