Температура у ребёнка 6 лет 11 марта 2025 21:20 Сегодня позвонили и попросили забрать Варю, у неё повышенная температура. У всех сейчас период такой? Вижу, что много кто сейчас болеет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Москва Согласна, сейчас жесть творится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав1 год 8 месяцевАлексей17 лет Ярославль Да, сын болел два дня с высокой температурой еле сбиваласьПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Варя6 летТимофей2 года Ижевск ↩ Светлана ужас какой… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Наталия12 летЗахар2 года Санкт-Петербург Да вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свободная Мария1 год 7 месяцев У нас тоже. Дочь вторые сутки с температурой. У меня пятый сутки. Двое из них я уже на антибиотиках и все равно держаться.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Варя6 летТимофей2 года Ижевск ↩ Свободная сейчас страшные вирусы ходят… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матвейкина Матвей14 летПолина12 лет Санкт-Петербург Да (((Сама на антибиотике, дети болели, дочка уже второй раз за сезон с высокой температуройПоправляйтесь!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Варя6 летТимофей2 года Ижевск ↩ Матвейкина и вам скорейшего выздоровления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матвейкина Матвей14 летПолина12 лет Санкт-Петербург ↩ Лена Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Нефтекамск Грипп вроде как ходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Шахты Младший неделю как переболел, второй класс, у них так переболел уже почти весь классПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Варя6 летТимофей2 года Ижевск ↩ Ольга огооо, сейчас пик разных вирусов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Шахты ↩ Лена У нас после температуры, дня через три вылез ячмень на глазу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Варя6 летТимофей2 года Ижевск ↩ Ольга к врачу обращались? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочкиисыночка Ксения8 летКирилл1 год 10 месяцев Москва Мне кажется сейчас пик болезней.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Варя6 летТимофей2 года Ижевск ↩ Мамадочкиисыночка согласна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий15 летРоман7 лет Староминская Мы по очереди все переболели. У младшего температура 4 дня поднималась до 39,6.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Варя6 летТимофей2 года Ижевск ↩ Татьяна огооо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий15 летРоман7 лет Староминская ↩ Лена У меня даже паника была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Варя6 летТимофей2 года Ижевск ↩ Татьяна главное в этой ситуации — не паниковать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий15 летРоман7 лет Староминская ↩ Лена Это да. Я быстро себя в руки взяла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Варя6 летТимофей2 года Ижевск ↩ Татьяна Вы — молодец) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухЯгодок Ника13 летВарвара5 месяцев Приозерск Да. Сейчас что только не ходит?Мою по касательной задело. 2 дня была температура 37 и всего 1 раз 37.9. А так сейчас и грипп а и грипп б и энтеровирусПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Варя6 летТимофей2 года Ижевск ↩ МамаДвухЯгодок ужас… сколько всего ходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр6 лет Самара У нас на 5сутки стало получше ПожаловатьсяСкопировать ссылку BumBax Мужчинка9 летПузанчик2 года Санкт-Петербург У нас грипп и в классе и в саду гриппПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Варя6 летТимофей2 года Ижевск ↩ BumBax ужааас Предыдущая статьяКашель в 4 годикаСледующая статьяДавно я тут не была!
Да, сын болел два дня с высокой температурой еле сбивалась
Да вообще
У нас тоже. Дочь вторые сутки с температурой. У меня пятый сутки. Двое из них я уже на антибиотиках и все равно держаться.
Сама на антибиотике, дети болели, дочка уже второй раз за сезон с высокой температурой
Поправляйтесь!
Грипп вроде как ходит
Младший неделю как переболел, второй класс, у них так переболел уже почти весь класс
У нас после температуры, дня через три вылез ячмень на глазу
Мне кажется сейчас пик болезней.
Мы по очереди все переболели. У младшего температура 4 дня поднималась до 39,6.
У меня даже паника была
Это да. Я быстро себя в руки взяла.
У нас на 5сутки стало получше
У нас грипп и в классе и в саду грипп