Сыпь на животе 14 февраля 2025 08:32 Утром у сына вот такую сыпь увидела , аллергия ? Сыпь только на животе Ответа от врача жду ( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кирилл12 летАлександра11 месяцев Орел Не жарко дома было? Может это потницыПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мария7 летТимофей11 месяцев Севастополь ↩ Алина Не жарко, но он ночью спал на мне какое то время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арина6 летАртём4 года Кемерово Температуры не было до этого?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мария7 летТимофей11 месяцев Севастополь ↩ Анна Нет, и сейчас все хорошо. Во вторник делали прививку пневмокок .Я еще подумала может вспотел, сыпь как раз под памперсом на животе, а он ночью на мне спал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арина6 летАртём4 года Кемерово ↩ Алина Почитает может на прививку как раз третьи сутки, знаю на корь краснуха паротит сыпь бывает, но это вариант нормы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Елена2 года Красноярск Очень похоже на аллергиюПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мария7 летТимофей11 месяцев Севастополь ↩ Елена Нового вообще ничего не давала. Я еще подумала может ночью вспотел, он какое-то время на мне спал Предыдущая статьяПокраснее на щекеСледующая статьяСвечи от температуры
Не жарко дома было? Может это потницы
Температуры не было до этого?
Я еще подумала может вспотел, сыпь как раз под памперсом на животе, а он ночью на мне спал
Почитает может на прививку как раз третьи сутки, знаю на корь краснуха паротит сыпь бывает, но это вариант нормы
Очень похоже на аллергию