Гомеовокс 1 февраля 2025 22:36 Кто-нибудь давал ребёнку 8 лет? В инструкции написано, противопоказания младше 6 лет. Сел голос у ребёнка. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulya Абдуллах2 года Невинномысск Сыну 8 лет правильно понимаю?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Yulya Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей20 летПашка6 лет Санкт-Петербург Очень хорошо помогает. У меня была полная потеря голоса за 3 дня приёма частого, начал появлятьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Ирина Вот покупала взрослым, хорошо помог, а ребёнку не знаю, можно ли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей20 летПашка6 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна Так вашему 8 лет, значит можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Ирина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgeniya Марьяна11 летСынуля6 лет Санкт-Петербург Помог быстроПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Evgeniya Ребёнку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgeniya Марьяна11 летСынуля6 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна Ребёнку и взрослому ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Evgeniya Спасибо Предыдущая статьяОбодрала под глазомСледующая статьяРотовирус
Очень хорошо помогает. У меня была полная потеря голоса за 3 дня приёма частого, начал появляться
Так вашему 8 лет, значит можно
Помог быстро
Ребёнку и взрослому