Желтушка физиологическая

У сына осталась желтушка на лице, все тело белое, врач прописала Галстену и поить водой, через неделю опять к врачу, хотели положить в больницу, но благо врач не наша ( наша в отпуске ). У меня прям сомнения по поводу назначения врача. Расскажите свой опыт?
С дочкой меня положили, и поили только урсофальком и взяли кровь, поэтому в этот раз я вообще не хочу этого.

Алина
02065

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Ничего не делала. Сама прошла после роддома постепенно недели через 3.
Пожаловаться
Алина
Аня 
Ну у нас медленно, но проходит сама
Пожаловаться
Марина
Назначения бредовые и опасные. Только фототерапия может быть назначена
Пожаловаться
Алина
Марина 

Я ж об этом же, ладно вода, но Галстена бред

Пожаловаться
Алина
Марина 

Выкладываю на солнышко вечером, потому что днем у нас жара невероятная просто .

Пожаловаться
Марина
Алина 
Солнышко — не фототерапия, только ожог можно получить. Водой можно дополнить до отека мозга, почитайте про отравление водой. Галстена из этого всего самое безопасное. Но она, конечно, тоже не нужна
Пожаловаться
Алина
Марина 

Трудно найти у нас грамотного педиатра к сожалению (

Пожаловаться
Марина
Алина 
У нас так же. Сейчас есть онлайн консультации и масса информационных ресурсов
Пожаловаться
Алина
Марина 

Так только и спасаюсь временами

Пожаловаться
Анастасия

Сама пройдет. У нас была, после выписки прям пожелтела доченька. Но все прошло. Водой даже не отпаивала. Она её просто не пила.
И сдавали мы на билирубин, был 280. И сам упал

Пожаловаться
Алина
Анастасия 

Так вот я тоже понимаю что пройдет, и пишут что в течение 3-4 месяцев может проходить, но это не для наших врачей видимо

Пожаловаться
Анастасия
Алина 

Вы же решаете, что делать с вашим ребенком )

Пожаловаться
Галина
Алина 
Алина у Вас желтушность сошла?! И что в итоги с сыпью☺?
Пожаловаться
Алина
Галина 
Желтушка сама сходит по тихоньку, но нас засунули в больницу, хорошо что получилось отпросится на дневной стационар. А сыпь это потница)
Пожаловаться
Галина
Алина 
Понятно. На дневном стационаре, что делают, под лампой наверно лежите?! Я хотела в аренду лампу взять, а в нашем городе такого нет, только в Краснодаре… Но по нашим пробкам, только в Краснодар ехать… Недавно семью из 5 человек в пробке раздавили, страшно так)))
Пожаловаться
Алина
Галина 
Нет, неделю ничего не делали, только кровь 2 раза брали, посмотреть падает ли билирубин, а потом назначили сироп Урсофальк
Пожаловаться
Галина
Алина 
Какой у Вас билирубин?
Пожаловаться
Алина
Галина 
Аппаратом 13/9/2 уже, кровь 205
Пожаловаться
Галина
Алина 
Я наверно Вас заколебала 😊
На ребëнке она по всему телу проявляется или участками, я про жéлтый оттенок? У моего сыночка на лице, глазки (белок) и на плечиках то есть, то нету
Пожаловаться
Алина
Галина 
Была по всему, сейчас как и квас осталась на глазах, лице и чуть грудь