Писала, что не ладится с прикормом, ситуация не изменилась. Брококли, кабачок не хочет, несколько ложек удается дать и всё, пробовала и баночное и сама готовила, цветную капусту из баночек тоже самое, каша гречневая несколько ложек и все, выплевывает и начинает хныкать, грудь просить, единственное, что немного ела ( чуть меньше пол баночки) это тыкву. Пару дней даю индейку тоже выплевывает или просто рот не открывает. Ребенок еще не сидит, кормлю в стульчике полулежа. У невролога были, сказал по развитию все нормально, вес набирает, ну это потому что на груди постоянно висит. С сыном такой проблемы не было, с 3 месяцев он на смеси был. Может кто-то посоветует из личного опыта, как быть с прикормом?
Прикорм
Комментарии
Предыдущая статья
Креон до года
Следующая статья
Укрепление мышц шеи
Я настойчиво давала один продукт, пол ложки, две пол ложки, потом привык ко вкусу. Но у нас так было только с без молочной кашей, ну и мясо в чистом виде не есть, а с овощами хорошо.
У знакомой 9 месяцев дочке и до сих пор только по паре ложек кушает она уже не паникует, прибавка в весе есть, развитие в норме, ребёнок не готов к этому питанию еще.
Начала вводить в 5,5 плевалась, отложила на неделю и перед ней вкусно ела. Дала по облизывать сушку челночок. После 6 начала пробовать опять, теперь залетает только в путь
Рано начали
у нас тоже самое, пищевой интерес еще слабый, я ввожу, убираю потом опять предлагаю, потом опять убираю… так и живем на гв в основном… потихоньку наладится, я точно знаю 😅
Убрать на пару недель и начать заново. Рано начали — вот результат
Вот поэтому окно прикорма с 4х месяцев. Предлагайте. Берите с собою за стол ешьте сами перед ребёнком. Моему 5 месяцев трясётся при виде еды хочет всё )только не брокколи 😂 кабачок зашел на ура кушает половину баночки
У меня дочка с 5,5 стала на еду реагировать, в 6 месяцев ввели прикорм. А сын нет, показывала, даже не интересовался, только в 7 месяцев стал пробовать и есть, ел и тогда и сейчас все подряд. Может у каждого свой срок
Развивать пищевой интерес