Мария
Москва

Подгузники трусики фирма

Какими фирмами пользуетесь? Довольны ли?

#Здоровье и питание малыша
122
0

Комментарии

21
Ваш комментарий

Наташа
Москва

С двумя что только не перепробовала и многими была довольна. Но с сыном попробовала джунис… и все — другие иногда приходится в разных ситуациях брать — все как «пакеты», аж противно их на ребенка надевать.

Ответить
0
Inessa
Ставрополь

Пробовала очень разные элит софт, памперс премиум кеа, йокисан, моми, ловулар
Но лучше manu нет, и по цене и по качеству.отлично впитывают, долго остаются сухими (для меня важный критерий) мягкие.
Днем иногда носим многоразовые подгузники покупала на вб

Ответить
0
Kioshi, очень полюбила эту фирму.
Ответить
0
Nina
Москва

Joonies comfort

Ответить
0
Загадка
Челябинск

Таноши классные
Киоши, Джунис премиум софт

Ответить
0
Юлия Онищук
Матвеев Курган

Joonies premium soft

Ответить
0
Mammi
Орск

Джунис, ману, моми очень нравится

Ответить
0

Екосан лучшие, а если акции то беру Ману

Ответить
0

Киоши ультратонкие. My kiddo

Ответить
0
Ksu
Санкт-Петербург
Для меня самые любимые ottino и mioki bamboo
Ответить
0

Много перепробовали, для нас лучше екосан нет ничего

Ответить
0
Анна
Новосибирск

Джуниус. Подешевле айвиби, коджи кеа, они чуть хуже джуниус. Заказала памперс попробовать. Хаггис, моми, киоши (что ли) не понравились.

Ответить
0
Тестировала все марки которые нашла
Фавориты
NB, s — однозначно наппи клаб премиум. Идеальные. Легкие, ни одного раздражения и протечки. Все врачи в рд хвалили
Пока еще не ползает — manu
Постарше для дома — фэнси реббит. Самые тонкие подгузы, не сковывают движения, нет раздражения и следов от резинок
В ночь или на долгую прогулку — ночные ловулары
Не знаю откуда у них отзывы 4,5 — ни одной протечки даже если 2 раза за ночь кашу пьем + грудь

Остальные — хагис, памперс — ужасный состав, посмотренные раздражения, тк их отбеливают хлором, у моми и джунис- следы от резинок и они толстые, большие
Ловулар хот винд с жирафами — берём иногда, но они все равно не такие тонкие как фенси реббит, наппики больших размеров достать сложно, меррисы и йокосаны толстющие как старые прокладки и текут по спине
Ну дешевые клееночки я не рассматривала
Ответить
0
Maрина
Новосибирск

Ману на ночь, днём разные (Таноши, майкидо, и еще понравились Little Journey) дневные все тонкие, еще нравятся джунис но у нас на них реакция .

Ответить
0

Твинс в аптека плюс. После них не вернулись к памперсам, хагиссам, и япошкам

Ответить
0
Показать ещё