Когда я вернулась в палату, мне, кажется, я рыдала всю ночь. Девчата меня успокаивали, поддерживали как могли! Спасибо им огромное. Но представьте мое состояние, что они все с детками рядом лежат во одной палате со мной… а я одна и даже не могу к нему прийти… он в другом конце города… Один… без меня… Как ему страшно, не слышит моего сердечка, моего голоса😭 из роддома я вышла одна… муж осунулся ( спасибо ему огромное, что всегда меня подбадривал). Естественно мне никакой информации никто не сообщал, что там, как там и что вообще делают. Я звонила каждый день туда, через свои связи в мед кругах, мне сообщали информацию. Состояние стабильное и все! 26 июня моего сына прооперировали. 28 июня меня выписали и я в этот день сразу с роддома поехала к нему… я настраивала себя, что не буду плакать, что он считает все мои эмоции, а ему нужны только положительные эмоции! НО! Когда я его увидела… я не сдержалась… миллион трубок… ИВЛ… тяжелейшая пневмония… ( оказывается вся пища шла ему в легкие). Прекраснейший неонатолог, Юлия Борисовна, все объяснила мне и нарисовала, что с моим сыном! Сынок очень хотел быть со мной, он старался, его хвалили! Ездила к нему каждый день, но больше 15 минут нельзя быть в реанимации! Чудо!!! Мне позвонили и сказали с вещичками и анализами быть 6 июля в хирургическом отделении, сына переводят туда с реанимации🥰 я не видела таких людей, чтобы у них было желание скорее лечь в больницу со своим ребенком! Так вот! Это я! Я летела на крыльях в эту больницу!!! Закончу рассказ в третьей части…
Ох как я вас понимаю. Тоже летела к своему сыну побыстрее в больницу. Бедные малышики. Но всё это забывается со временем.
Спасибо🌷🙏🏻