привет, девчонки. у меня вопрос, дочка 6 лет, сегодня за весь день ела только сладкое — ничего больше, вот так получилось, нужно было уехать, а она с дедом осталась, а он ей все разрешает. колбаса, сладкое, молочные коктейли… перед сном стала жаловаться на то, что «чувство тошнения», как она говорит, видимо мутило ее. уснула — через 20 минут сквозь сон ее всем и вырвало. сонную помыла, перенесла на чистую постель в другую комнату и продолжила наблюдать. температуры нет, голова побаливала. подошла к ней, стала от нервов ей сонной пихать градусник, надевать пижаму, она проснулась наполовину и проистерила сквозь сон. плакала, психовала, ничего не отвечала. неужели это может быть из-за того, что она целый день ела только сладкое и пару кусочков колбасы… или это простуда такая? уже накрутила себя сна ни в однои глазу
Пережрала запрещенки. Вообще б даже не думала на вирус если без темпы… дедушке позвоните, спросите "спишь? А мы не спим потому что твою внучку сейчас вырвало и я стирала постель, только вот присела. В следующий раз, до моего прихода пожалуйста съезди с ней на промывание желудка после всей дряни, которую позволишь съесть, спасибо" .
Блин родительство это ведь не только плюшки, мне вообще кажется это пора запретов для благополучия ребёнка…
Дочке тоже выговор, (чтоб деду потом было проще запретить) расскажите почему так произошло, и с утра на сухари с чаем… день для профилактики, чтоб кислотность на место встала, день "чтоб запомнила" как это некомфортно. В 6лет пора встретиться с последствиями, ведь ежу понятно, что он кучи дряни живот будет болеть… у нас пасынок: чипсы в газировкой и потом пол ночи не спит, болит живот, ещё ж не признается, зараза, но его не рвало, просто болел так
Запросто. Как минимум, сладкое поднимает кислотность желудка. А вообще, представила себе такой денечек — аж саму подташнивать начало 🤦♀️🤣
Недавно подобная ситуация была. Маленький у бабушки попробовал маринованные кабачки и с истерикой требовал еще. Еле тарелку отобрали. Ночью 4 раза вырвало этими кабачками.
Я думаю это желудок не переварил тяжелую еду. Я просто сквозь сон приподнимала и давала пить несколько раз. На следующий день все было хорошо.
Меня бы тоже стошнило такое есть, а тут ребенок(( конечно питание плохое
На фоне такого питания может подняться ацетон
Ацетон возможно?