КОКЛЮШ
Девочки у всех так сильно аж до посинение ребенок бывает когда кашляет? И какой вы пили антибиотик ?( нам назначали сумамед)
КОКЛЮШ
Девочки у всех так сильно аж до посинение ребенок бывает когда кашляет? И какой вы пили антибиотик ?( нам назначали сумамед)
Витамин С ударная доза, увлажнитель воздуха ??
У моей до остановки дыхания были приступы, тк по неврологии проблемы были. Панцеф вроде назначали. От кашля синекод.
Я болела в школе, лечили без антибиотиков, но лечили 3 месяца. У меня ещё помимо конъюктивит был
Еще дома кашлял бесконечно, на улице было легче и было лето с утро до вечера там были, спали с открытыми окнами.
Я помню только как болела коклюшем в детстве, я не могла не кашлять и 20 секунд мне кажется, уставала от кашля, на всю жизнь запомнила
Про антибиотик я, конечно, не в курсе)
Увеличивайте влажность. Это снижает количество приступов.
Тоже назначали но я не давала, спасал ренгалин сироп, вам что назначили? Господи держись, мы прошли этот ад
Ночью кашлял у вас? Сильно? Расскажите пожалуйста ? прям до вздоха кашляет дочка, я так переживаю до истерики аж, плакать хочется ?
От кашля прописывали сироп какой нибудь? Кашля каждую минут а то и 3-4 раза в минуту, были до рвоты. Это очень тяжело я представляю. Сколько ребенку? От кашля что прописали? Антибиотики действуют только в начальной стадии заболевания. Как я поняла коклюш не лечится еще надо просто пережить.
Привит ребенок? Интересно просто
Нет прививку не делали мы, а вы ?
Сумамед и синекод, и ингаляция с пульмикортом. 4,5 года ребенку
Мне прописывали две недели ренгалин две синикод. Ночью помню не спала вообще от кашля сердце в пятки убегала ох тяжело это здоровья малышке
Сколько длился кашель именно ночной и вообще вот это сильный до посинение ?
Делали
Вообщем кашель был пол года. Врачи долго ставили ему орв и всю хрень какую только можно кашель долгим к сожалению. Сил вам и здоровья.