Девочки, я попала в больнице. На сильных антибиотиках и куча капельниц. Малыш двухнедельный дома. Сейчас здесь молоко сцеживаю и выливаю. Реально ли через 2 недели продолжить гв? И сколько нельзя кормить после антибиотиков?
Девочки, я попала в больнице. На сильных антибиотиках и куча капельниц. Малыш двухнедельный дома. Сейчас здесь молоко сцеживаю и выливаю. Реально ли через 2 недели продолжить гв? И сколько нельзя кормить после антибиотиков?
Реально. Но у меня другая ситуация была. Мне сделали Кс, и были осложнения, сразу на сильные препараты. Ребенка не прикладывали к груди. Кормила смесью. И через неделю я начала его кормить, и молоко было и ребенок сразу грудь начал брать, даже проблем не было.
Я с ребенком первым встретилась только через 16 дней, благодаря молокоотсосу лактацию сохранила и дочка сразу присосалась и до 1 года 3 мес кормились
Сцеживать надо каждые 2 часа. И ночью тоже. Тогда можно сохранить
Сцеживайтесь каждые 2 часа. Даже ночью. Я будильник прям ставила. Не руками. Молокосос электрический. Про антибиотики почитайте на e-lactancia.org. попросите врача найти антибиотики совместимые с гв. Такие 100% есть. Просто врачам влом искать, читать.
Конечно реально! Не сдавайтесь
Реально, только какая необходимость мучиться. Со смесью детки лучше наедаются и крепче спят.
Главное сцеживать часто
Я с температурой 38-39 сцеживалась и выливала
Там такие приливы были молока
А так бы сгорело молоко и все
Надо сцеживаться регулярно каждые три часа, даже ночью, тогда все получится
Возьмите электрический молокоотсос
Реально
У меня только детское место убирали
Делали под общим наркозом
Тоже дочке было 2 недели
Она была на смеси
Я приехала на гв снова стали
При рождении была грудь
Реально
Я неделю в больнице лежала
После наркоза и антибиотиков кормила до 1,10 (дочке 2 месяца было)
Большинство антибиотиков совместимы с ГВ. Проверьте на сайте е-лактация
Сочувствую вам. Я с первой тоже через 10 дней после родов легла в больницу, кололи АБ, когда выписала ещё день сцеживала, через сутки дала грудь, кормила до полутора лет.
Да, реально. Главное ваша выдержка! Скорейшего восстановления