8 месяцев и смесь на ночь

Мы на гв, кушаем прикорм, но ночью малыш просыпается и плачет, то ли зубы, то ли множество причин. Успокаивается конечно же с грудью, решаю дать на ночь смесь, может не наедается перед сном, потому что каждые два часа просыпается ночью и не сказать чтобы висел на груди. Какая смесь лучше? Есть вероятность того что может помочь????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
надежда

Не понимаю родителей, которые в 8 мес. Хотят смесь дать.Думайте голодный.Перед сном кашу или биотлакт и ряженка

Пожаловаться
Надежда
надежда 

Спасибо за комментарий, буду пробовать кашу, первый ребенок нет совсем опыта)))

Пожаловаться
СТЕЙСИ

Мой тоже на груди и тоже постоянно висит, не ест… А просто смокчет грудь, может чуток попьет и дальше спит, но тоже каждые час, два просит ночью🤷♀

Пожаловаться
Аэлита Власова

Моя месяцев с 5 каждые 2 часа ела ночью когда была на гв, уставала от этого. Начала давать смесь на ночь сначала, а к 6 месяцам перешли полностью на ив, тк потом уже чуть ли не каждый час просила. Едим нестожен 2. Ночью теперь кушает 1-2 раза, а может и до утра спать

Пожаловаться
Елизавета

Сейчас у них скачок роста очередной, зубы, мой тоже щас всю ночь через каждый час-полтора с грудью, и не отпускает, но ничего, это всё временно, перетерпите. Ночью и не нужно наедатся. Щас привьете привычку ночной еды потом будете слезы лить как отучить и ЖКТ испортите. Перетерпите, это период такой, висения на груди. Скажу вам больше, это теперь пока грудь не бросите

Пожаловаться
Виктория Hn
Дайте ему соску на ночь, будет с ней спать спокойнее
Мой когда теряет ее, зовет меня на помощь)
Пожаловаться
Надежда
Виктория Hn 

Так даю))) но не помогает, приходится к себе ложить и так всю ночь туда сюда

Пожаловаться
Кристина Александровна

Вам никто не скажет какая лучше. Тут только методом проб. С дочерью из всех дорогих и дешёвых подошёл только нестожен.

Пожаловаться
Ада Белая

Попробуйте лучше кашу на ночь. Смесь это уже крайний случай.

Пожаловаться
Надежда
Ада Белая 

А почему смесь крайний случай???

Пожаловаться
Ада Белая
Надежда 

Это изменение пищеварения. Измение в стуле, аллергия и тд. Мы 4 смеси меняли, прежде чем нашли, что подошла. У подруги дочь на гв, она наночь кашу даёт и она спит всю ночь

Пожаловаться
Надежда
Ада Белая 

А каша молочная??? р будут изменив если давать только на ночь???

Пожаловаться
Надежда 
Вам надо методом пробы действительно. Она еще мб и не станет эту кашу пить
Пожаловаться
Ада Белая
Надежда 

Каша фруто няня, её в тарелокчке разводит и кормит с ложки