Мы на гв, кушаем прикорм, но ночью малыш просыпается и плачет, то ли зубы, то ли множество причин. Успокаивается конечно же с грудью, решаю дать на ночь смесь, может не наедается перед сном, потому что каждые два часа просыпается ночью и не сказать чтобы висел на груди. Какая смесь лучше? Есть вероятность того что может помочь????
8 месяцев и смесь на ночь
Комментарии
Предыдущая статья
Может так потничка разполстись
Следующая статья
Питание в год
Не понимаю родителей, которые в 8 мес. Хотят смесь дать.Думайте голодный.Перед сном кашу или биотлакт и ряженка
Спасибо за комментарий, буду пробовать кашу, первый ребенок нет совсем опыта)))
Мой тоже на груди и тоже постоянно висит, не ест… А просто смокчет грудь, может чуток попьет и дальше спит, но тоже каждые час, два просит ночью🤷♀
Моя месяцев с 5 каждые 2 часа ела ночью когда была на гв, уставала от этого. Начала давать смесь на ночь сначала, а к 6 месяцам перешли полностью на ив, тк потом уже чуть ли не каждый час просила. Едим нестожен 2. Ночью теперь кушает 1-2 раза, а может и до утра спать
Сейчас у них скачок роста очередной, зубы, мой тоже щас всю ночь через каждый час-полтора с грудью, и не отпускает, но ничего, это всё временно, перетерпите. Ночью и не нужно наедатся. Щас привьете привычку ночной еды потом будете слезы лить как отучить и ЖКТ испортите. Перетерпите, это период такой, висения на груди. Скажу вам больше, это теперь пока грудь не бросите
Мой когда теряет ее, зовет меня на помощь)
Так даю))) но не помогает, приходится к себе ложить и так всю ночь туда сюда
Вам никто не скажет какая лучше. Тут только методом проб. С дочерью из всех дорогих и дешёвых подошёл только нестожен.
Попробуйте лучше кашу на ночь. Смесь это уже крайний случай.
А почему смесь крайний случай???
Это изменение пищеварения. Измение в стуле, аллергия и тд. Мы 4 смеси меняли, прежде чем нашли, что подошла. У подруги дочь на гв, она наночь кашу даёт и она спит всю ночь
А каша молочная??? р будут изменив если давать только на ночь???
Каша фруто няня, её в тарелокчке разводит и кормит с ложки