Смена смеси

Как поменять смесь ребенку, если она категорически отказывается от других фирм? С 1 на 2 перешли легко, но фирму не меняли, от этой смеси у нее сыпь на лице, мы как то нан начинали вводить, сыпи меньше стало, но ребенок начал отказываться от нее, сейчас 30 мл малютки дала — ни в какую, в обратном направлении пускает, даже не глотает

Диана
0665

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

Вот меня муж тоже подбивает сменить смесь, типа дешёвую берём. А я боюсь, эта подошла ей, А что будет неизвестно. Но у нас *** прям с ним?

Пожаловаться
Светлана

ГА возьмите той же фирмы

Пожаловаться
Диана
Светлана 

Нет, к сожалению, у нестожен га

Пожаловаться
Светлана
Диана 

А вы не рановато на 2 перешли в 5 месяцев? Прикорм не вводили? Просто если у вас такие проблемы со смесью возможно лучше упор на прикорм сделать? У меня конечно не было таких проблем, дети едят все, что я им даю. Нан не ест ребенок? Тут конечно не факт, что аллергия пройдёт если смесь поменяете на другую не ГА

Пожаловаться
Диана
Светлана 

Мы чуть раньше перешли на 2, чтобы посмотреть реакцию, и еще чтобы при начале ввода прикорма в 6 месяцев не спутать реакцию на 2 ступень и вводимый продукт, педиатр посоветовала сделать так

Пожаловаться
Светлана
Диана 

Попробуйте Ненни взять, говорят она вкусная сладкая и дети едят хорошо её. Нестожен просто на вкус как сухое молоко в отличие от других смесей которые вы перечислили