Прививка превинар 13 4 июня 2023 08:15 В календарь в РБ не входит обязательно, хочу поставить малышу в 7 месяцев. Врачи рекомендуют. Кто ставил? Нужно ли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малышка4 года Минск Нудная прививка, дочке делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Кел19 летЛев11 летРоза9 лет Минск Ставил, нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cofeek Доченька13 летСынок3 года Да, мы ставили. Всё хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аютка Виолетта6 летЮджина5 летКристина2 года Йоханесбург Я до года решила никаких прививок не делать Дочь после прививки от кори на след день целый месяц болела аж от еды отказывалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ивановна4 годаИванович1 год 10 месяцев Москва Конечно ставить, а еще лучше Пневмо 23, все равно платно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём7 лет Липецк Я не ставила, принципиально отказ от нее написала. Много последствий. В том числе отит. И у нас в семье был случай отита после нее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Зайка7 летДочурка3 года Москва В России всем ставят обязательно. Защищает от пневмонии и менингита вызванных пневмококком Предыдущая статьяПрогулки с новорождённым. Через сколько после родов?Следующая статьяНимблер
Нудная прививка, дочке делала
Ставил, нужно
Да, мы ставили. Всё хорошо.
Я до года решила никаких прививок не делать
Дочь после прививки от кори на след день целый месяц болела аж от еды отказывалась
Конечно ставить, а еще лучше Пневмо 23, все равно платно
Я не ставила, принципиально отказ от нее написала. Много последствий. В том числе отит. И у нас в семье был случай отита после нее
В России всем ставят обязательно. Защищает от пневмонии и менингита вызванных пневмококком