Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией!
У подружки малышу 9месяцев и за 9 месяцев он уже раз 6-7 выздоравливал ТОЛЬКО при помощи антибиотиков, альтернативное лечение не помогает, подружка очень переживает за малыша, но как еще ему помочь не знает. К врачам водит разным, платным и проверенным и всё назначают в конечном итоге антибиотики.
Надо восстановить и подкормить организм витаминами, только хорошими, не аптечными! С Кореи например
Пульмонолога, иммунолога посещали?
слабые бронхи-это не показание к аб каждый раз. нужные четкие показания, не каждый бронхит лечится аб. если при каждом орви присоединяться бактериальная инфекция-да, это повод задуматься.но сейчас врачи любят назначать аб без показаний. а ребенок привит по возрасту?
Да, мама очень тщательно за этим следит. Говорит что у малыша воспаление опускается в трахею и в итоге ларинготрахеит ставят врачи и назначают аб. Мама ребенка тоже страдает от бронхов, может это наследственное. Жалко малыша
А чем болеет то хоть? Может подружка антибиотика при орви дает ему и думает, что чудесные пилюли помогает малышу?
Нет, у ребенка очень слабые бронхи, малейшая простуда и начинается сильнейший кашель который от ингаляций и другого лечения не проходит
Ну тогда возможно стоит проконсультароваться с пульмонологом
Проверить генетику, у знакомых ребенок так же болел и болеет в итоге выявили генетическое заболевание, что то типа иммунодефицита ( не вич) точно не знаю как правильно называется
А чем таким ребёнок болеет? Температура более 7 дней каждый раз?
Я бы к иммунологу пошла.
У меня знакомая на 30 неделе беременности переболела гриппом н1n1 который и сын с рождения всё цепляет, болеет тяжело, но не так часто
Нет, очень слабые бронхи
Есть какие-то специальные уколы по омс для укрепления лёгких, название не подскажу, надо узнавать
Мы за год с дочерью 8 раз пили антибиотики, зато после года я забыла о болезнях, тьфу тьфу
Если врачи такие хорошие и проверенные, то у них и спрашивать, в чем дело.
Конечно, у него вся микрофлора уже убита
Кровь сдают?
Конечно, регулярно! После результатов и назначают антибиотики
Отталкиваясь от диагнозов идти к специалисту. К пульмонологу. Возможно, к иммунологу. Это не нормально