Солнцезащитное средство

Кто-нибудь пользовался таким солнцезащитным средством от левраны? Работает нормально? А то цена по сравнению с хорошими, проверенными санскринами в 2 раза ниже… вот и думаю, стоит довериться или нет. У дочки кожа как у мужа (у него очень тонкая, белая, в конопушках), конопушек пока нет, но от солнца надо хорошенько защищать… Посоветуйте, пожалуйста, детское средство с спф 50 🙏

Солнцезащитное средство

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
margo

У нас такой же, покупала для ребенка. Очень плотный и тяжело наносится, но может он такой и должен быть. Всё-таки солнцезащитный

Пожаловаться
margo

Вообще леврана- косметика с хорошим составом

Пожаловаться
Анна
margo 

Состав то хороший, а вот насколько качественный спф непонятно…
Там вроде пишут, что его можно с маслом разбавлять для удобства нанесения и типо это не повлияет на защиту. Вы так не пробовали?

Пожаловаться
margo
Анна 

Нет, мы просто крем наносили. Дочка потом вся белая была, пока не впитался))в любом случае за эту цену можно попробовать. Только срок годности там всего 3 месяца

Пожаловаться
Анна
margo 

Мне сегодня пришел этот крем и там написано, что срок годности 2 года 🤔

Пожаловаться
margo
Анна 

Так это, если не вскрывать) а после вскрытия только 3 месяца хранится. Там нарисовано. Завтра пересмотрю

Пожаловаться
МамаДаша

Но он был не из дешевых, специально искала хороший

Пожаловаться
МамаДаша

Да, в Египет брала 2 тюбика, хорошо защищает, сначала выбеливает только кожу, не впитывается, потом нормально

Пожаловаться
Анна
МамаДаша 

А на лицо как? У меня кожа склонна к акне и вот думаю, купить для лица отдельно крем или этот подойдёт?

Пожаловаться
МамаДаша
Анна 

Для лица у меня был корейский, не помню название, этот жирный для лица

Пожаловаться
Анна
МамаДаша 

Поняла, спасибо