Развивашки…

Мамочки, посоветуйте пожалуйста развивающие игры или игрушки в которые Вы играли со своими карапузами? У нас есть кубик с шестеренками (очень интересен малышке), регулярно мы читаем книжки разными голосами, рассматриваем картинки (книги очень хорошо нам заменяют телевизор, мы не смотрим мультики), книжки с голосами животных, есть мячики различных форм, неволяшку тоже очень любим, учу складывать пирамидку (дочка уже поняла что колечко нужно надевать на основание).
Прочитала что мамы покупают толстые карандаши для малышей, вот тоже хочу приобрести.
Напишите пожалуйста, какие развивающие игрушки были у Вас в арсенале, мне будет очень интересно узнать!
Всем спасибо за ответы, здоровья Вам и Вашим деткам 🧸

Лера
1768

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люсьен
мы любим очень говорящую книгу BertToys. вот такая, купите не пожалеете)
Развивашки…
Пожаловаться
Анастасия
Вот это дочь любит очень
Развивашки…
Пожаловаться
Лера
Анастасия 

Подскажите а как мне можно найти такую игрушку?

Пожаловаться
Анастасия
Лера 
Эту нам подарили, но вот я находила ояень походую

Пожаловаться
Анастасия
Лера 
Еще вспомнила, такой сортер очень любим. Несколько месяцев уже постоянно с этими фигурками носится. Начинали с того что мы с ней вместе их клали, я озвучивала, кто как говорит. Про кого вспоминала, рассказывала стишки по типу «петушок, петушок золотоц гребешок», либо «на луга стоят овечки». Сейчас она сама умеет ставить, но иногда еще просит с ней поиграть)
Развивашки…
Пожаловаться
Оксана

Блоки дьеныша, досочки сегена. На будущее))

Пожаловаться
Лера
Оксана 

Ухты! Спасибо Вам большое! Я даже не слышала про такое!!! Сейчас буду гуглить 👍🏻