У меня сын люби очень утку домашнюю. Как были у деда с бабой в гостях в 1.2 так и ел. Сама не готовлю мне не нравится ( Свинину раньше попробовал, до года. Не жирную
свинину нежирную с года даю, утку не даю, но мы и сами утку не едим. Индейка, кролики, домашние курица, перепелки в основном. Муж охотник-уток добытых сам ест)
Комментарии
9У меня сын люби очень утку домашнюю. Как были у деда с бабой в гостях в 1.2 так и ел.
Сама не готовлю мне не нравится (
Свинину раньше попробовал, до года. Не жирную
свинину нежирную с года даю, утку не даю, но мы и сами утку не едим. Индейка, кролики, домашние курица, перепелки в основном. Муж охотник-уток добытых сам ест)
Утку в 2.5
Свинину не едим
Утка в 2.5, свинину не едим
В домашних пельменях добавляю свинину, кушает, одну или две пельмешки от силы))) утку давала тоже, ну кусочек маленький, норм
А сколько у вас зубов?) Уже тоже хочется ей пельмешки дать, но у нас пока только четвертый на днях проклюнулся ? даже не знаю сможет ли она их есть
У дочки 8 передних зубов, моляров ещё нет, жует дёснами))) я просто тесто отдельно от фарша даю))
Свинину давала с года точно ела не жирную. А утку уже постарше, ну просто как бы мы утку редко едим не пришлось раньше ей попробовать
Свинину с года, утку не едим