Про пищевой интерес …
Многие мамы пишут, что будут вводить прикорм когда появится пищевой интерес. Ну т.е. Ребёнок тянется тоже хочет попробовать.
И вот как отличить это его желание от обычного запихивания в рот все подряд? Зубки же чешутся и они все что видят все тащат в рот ?!
Просто сыну прикорм вводила в 6 мес и ни на какой пищевой интерес не смотрела, все прошло ок. А сейчас стало интересно как мамочки его распознают ?!
Я не смотрела как то, ввела в 4. Ела. Насильно не пихала
Ой мне кажется они в 4 мес ещё такие крохи ??
В 4 мем крохи, а потом и с полным ртом Зубов сиську суют. Для меня это абсурднее)каждому свое.
А как наличие зубов или их отсутствие связаны с ГВ? ? вы на ив Видимо. Ну тут уж каждому своё ?
Нет, на гв моя дочь.
Я к тому, что многие считают, в 4 мес нельзя прикорм не в коем случае, это плохо. Но при этом эти люди считают кормить грудью лет до 3: это правильно.вот я и сказала, что это абсурднее прикорма раннего
Когда кушаете сами обычно ребенок следит за вашей вилкой или ложкой и прям хочет попробовать, у нас интерес появился в 5 месяцев но прикорм я ввела когда было положено в 6 ткбыло гв
Я тоже грудью кормлю и не спешу с прикормом особо. Некоторые аж в 4 мес вводят ?
В 4 месяца вводят в основном те у кого детки на смеси, тк в смеси не достаточное количество питательных веществ нежели в грудном молоке, а так 4 месяца конечно рановато нужно чтобы пищеварительная система у ребенка была готова к пище, по сути прикорм это не основная пища у ребенка до года, основной пищей остается грудное молоко или смесь, прикорм это знакомство с едой
даже для ив-шников рано вводить прикорм в 4 месяца. у детей еще жкт не готово вообще
Нормальное количество питательных веществ в смеси, не надо))
В 4 месяца вводят прикорм при недостаче веса или другим причинам по здоровью.