На ГВ.
Малыш в три месяца весит 6890, при рождении 3890 и рост сейчас 65 см.
Жду когда вес удвоится и думаю начинать введение прикорма.
Подскажите когда лучше? Или где можно полезную информацию прочитать? Какой Ваш опыт?
На ГВ.
Малыш в три месяца весит 6890, при рождении 3890 и рост сейчас 65 см.
Жду когда вес удвоится и думаю начинать введение прикорма.
Подскажите когда лучше? Или где можно полезную информацию прочитать? Какой Ваш опыт?
Старшей ввела прикорм в 4,5 по рекомендации педиатра, но она была на ИВ. Начинала с овощных пюре, каши, потом фруктовые пюре
Ну так вес хороший для вашего возраста. Прикорм лучше с 6 месяцев начинать, можно и раньше при проявлении пищевого интереса. ещё часто педиатр на приеме рекомендует когда начинать.Мы в 6 мес начинали, до этого только гв.
Информацию можно почитать у консультантов по прикорму в Инстаграм, их очень много сейчас
Малышки 6 мес, весит 7.5 кг. Прикорм ещё не вводила, только собираюсь. В холодильнике уже купила баночки. Пищевой интерес уже ого-го какой, всё из за рта вытаскивает когда сиду ем
Весим 7,5))
В 4,5 ввела по рекомендации грамотного гастроэнтеролога, всё отлично ребенок кушает с удовольствием, уже баночку съедаем, раньше с 3 месяцев вводили, сейчас вам тут яжмамки диванные понапишут страхов)))))если хотите могу в личку кинуть схему.
Скиньте пожалуйста ?
Можно мне пожалуйста ?
И мне если не сложно
С 5.5 начала, с безмолочных каш, потом овощи. Но должен быть пищевой интерес и готово жкт, а это только к 6 месяцам
Когда пищевой интерес появится, тогда и начинать. Не торопитесь)
С 6 месяцев начинали, с овощей 4-5 дня вводила потихоньку один продукт, затем другой
Я на ГВ вводила прикорм в 6 месяцев. Нам педиатр расписывала всё. Мы начинали с каш, так как вес был небольшой. Вообще многие начинают с овощных пюре.
В 6 месяцев, если совсем не терпится можно начать в 5. Старшая как ваш весила, начали в неполных 6