Отказ от еды при коликах или проблемах с жкт у грудничка 27 января 2023 23:18 У кого было, что во время проблем с жкт малыши мало набирали и отказывались от груди, как проявлялось? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дзюба Александр12 летАлина16 летДиана19 летВиктория3 годаАнюта15 лет Тихорецк У нас были такие времена, когда совсем мало ела. Например, норма была у нас 120, а потом резко 70, но через неделю востановилось, может скачекПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Елизавета2 годаИван5 лет Санкт-Петербург ↩ Екатерина Дзюба Я не знаю, сколько моя съедает, но по ощущением и по времени очень мало последнее время и у нее это как то периодами, неделю нормально, неделю очень плохо, сосет грудь секунд 30, максимум минута и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Елизавета2 годаИван5 лет Санкт-Петербург Вера при этом набирает неплохо, но чувствую скоро будет не так хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дзюба Александр12 летАлина16 летДиана19 летВиктория3 годаАнюта15 лет Тихорецк ↩ Вика Скачки значит.если набирает нормально, то можете не переживать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Елизавета2 годаИван5 лет Санкт-Петербург Как проявлялись проблемы с жкт при этом конечно Предыдущая статьяВо сколько в 9 месяцев спатьСледующая статьяПокраснения у рта после контакта с едой
У нас были такие времена, когда совсем мало ела. Например, норма была у нас 120, а потом резко 70, но через неделю востановилось, может скачек
Я не знаю, сколько моя съедает, но по ощущением и по времени очень мало последнее время и у нее это как то периодами, неделю нормально, неделю очень плохо, сосет грудь секунд 30, максимум минута и все
Вера при этом набирает неплохо, но чувствую скоро будет не так хорошо
Скачки значит.если набирает нормально, то можете не переживать
Как проявлялись проблемы с жкт при этом конечно