Девчат, может кто сталкивался с таким, малыш с 3 недель покрылся сыпью как подросток. И с каждым днем все усиливается. По совету педиатра мажу Белобаза цинк крем и д фенистил по 3 капли 2 р, но эффекта ноль. Кто с таким встречался, что вам помогло или само в итоге прошло?
Мы на ГВ полностью, малыша ничего не беспокоит кроме редкого стула.

А у сына так аллергия проявлялась, педиатр сказала отменить молочку и сладкое и ребенок стал с чистейшей кожей
Спасибо за ответ! Выяснили наконец. Это и цветение, и аллергия. Молочку отменила, остались только мелкие угри местами без красноты.
Это цветение. И это норма. Если конечно вы кормите нормально. Все что вам не понятно спрашивайте у врача. У моих четырёх детей была сыпь. К 2 месяцам прошла
Это цветение. Ничего не делала, было с 3-х недель и до 1,5 месяца
У нас сыпет, до сих пор уже 1,5 месяца ребёнку, само пройдёт сказали вообще не трогать
Ух, главное чтобы ребенку дискомфорт не доставляло. Терпения нам!
Это только нас смущает, а им никакого дискомфорта ☺️ да уж, терпения, мне кажется я бы все скупила чтоб это быстрее прошло 😀😀😀
Это точно)))
Цветение, это нормально, я просто ромашкой протирала утром и вечером
Причем некоторые педиатры настойчиво пытались нам тоже фенистил прописать. Но он не помогает, эти прыщики никак не связаны с аллергией. А мазание их каким бы то ни было кремом забивает поры и ухудшает ситуацию
Вот вот и я вижу что крема совершенно не помогают, как и моя диета. А фенистил уж подавно. Ладно, запасемся терпением и будем ждать когда само пройдёт
Цветёт малыш.
Цветение, пройдет