Аллергия или акне

Девчат, может кто сталкивался с таким, малыш с 3 недель покрылся сыпью как подросток. И с каждым днем все усиливается. По совету педиатра мажу Белобаза цинк крем и д фенистил по 3 капли 2 р, но эффекта ноль. Кто с таким встречался, что вам помогло или само в итоге прошло?
Мы на ГВ полностью, малыша ничего не беспокоит кроме редкого стула.

Аллергия или акне

Леа
21493

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milena

А у сына так аллергия проявлялась, педиатр сказала отменить молочку и сладкое и ребенок стал с чистейшей кожей

Пожаловаться
Леа
Milena 

Спасибо за ответ! Выяснили наконец. Это и цветение, и аллергия. Молочку отменила, остались только мелкие угри местами без красноты.

Пожаловаться
Лена

Это цветение. И это норма. Если конечно вы кормите нормально. Все что вам не понятно спрашивайте у врача. У моих четырёх детей была сыпь. К 2 месяцам прошла

Пожаловаться
Ромашка

Это цветение. Ничего не делала, было с 3-х недель и до 1,5 месяца

Пожаловаться
LadyMari

У нас сыпет, до сих пор уже 1,5 месяца ребёнку, само пройдёт сказали вообще не трогать

Пожаловаться
Леа
LadyMari 

Ух, главное чтобы ребенку дискомфорт не доставляло. Терпения нам!

Пожаловаться
LadyMari
Леа 

Это только нас смущает, а им никакого дискомфорта ☺️ да уж, терпения, мне кажется я бы все скупила чтоб это быстрее прошло 😀😀😀

Пожаловаться
Леа
LadyMari 

Это точно)))

Пожаловаться
Кристина

Цветение, это нормально, я просто ромашкой протирала утром и вечером

Пожаловаться
Lorine
Это цветение, гормональное. У моих старших не было, а втт у дочки высыпало, вся голова была в прыщах. Ничем не лечить, ждать. У нас уже прошло) месяца в два
Пожаловаться
Lorine

Причем некоторые педиатры настойчиво пытались нам тоже фенистил прописать. Но он не помогает, эти прыщики никак не связаны с аллергией. А мазание их каким бы то ни было кремом забивает поры и ухудшает ситуацию

Пожаловаться
Леа
Lorine 

Вот вот и я вижу что крема совершенно не помогают, как и моя диета. А фенистил уж подавно. Ладно, запасемся терпением и будем ждать когда само пройдёт

Пожаловаться
Многомама

Цветёт малыш.

Пожаловаться
Загадка

Цветение, пройдет