Начали прикорм и привет запор. ? Дочке 7м. С 6 начали прикорм. Уже ест брокколи, кабачок, тыкву. Фрукты — яблоки, слива, чеонослив. Начинаем пробовать курицу. На гв. Пюре делаю жидким и добавляю оливковое масло. Воды даю по чуть чуть, особо не пьёт. Порцию за один раз ест 50-60 грамм примерно. Начались сотстулом проблемы. Трудно ей, тудится, краснеет. но массы не твёрдые. Пару раз помогла свечкой. Кто проходид через такое? Чем можно помочь или что то в пытании делаю нетак
Комментарии
Предыдущая статья
Частый стул у грудничка
Следующая статья
Как ваши детки перенесли
Морковь почаще давайте пюре лучшк всего нам помогает
У нас первые 3 недели были запоры после введения прикорма. Как только организм адаптировался к новой пище все наладилось. И, конечно, воды нужно предлагать по максимуму. Я ухитрялась как могла. С моей работала смена поильника, один раз даю в виде поильника-чашки, второй раз поильник с трубочкой, третий раз из стопки, четвертый из обычного стакана и так по кругу. Ей нравился именно сам процесс питья из нового прибора ) иногда даже когда напивалась набирала воду в рот и выплевывала. Но по крайней мере таким методом общий объем выпитой воды был более менее нормальным.
Спасибо будем прбовать ☺️
По идее чернослив должен помочь при запоре… У дочки стул стал лучше после ввода творожка классического. Но мы ввели его в 8 месяцев.
Нам нельзя молочку пока.
Забыла написать что каши не давала еще. Думаю от них ещё хуже будет. Или я неправа?
Нет не спешу. Пока этого достаточнл. Даже каши пока не даю.
С кабачка хорошо ходила