Пост нытья

Девочки, привет! Просто нет сил уже! Никаких! 31 заболел старший (3 года). Сегодня болеет пятый день! Температура, кашель, глаза красные, видно, что больной. Вторые сутки температура сбивалась очень тяжело. Завтра поедем ему кровь сдавать. Сама болею острый ларинготрахеит. Лежу пластом, температура, ломит, все выкручивает, кашель, сопли, голова((( и сегодня у младшего (год) поднялась темпа. Что за вирус такой проклятый? Когда ждать улучшения. Повезло мне с мужем, что не бросает нас, а заботиться. Младшего взял на себя полностью, пока я со старшим болею((( просто нет сил никаких. Так тяжело мы еще никогда не болели…

Микки
013103

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛисаАлиса

Мы тоже все переболели. Это грипп А вроде как. Без антибиотиков, но с осложнениями. Температура под 40, ломота, слабость, интоксикация.Я кашляла месяц точно, если не больше. У свекрови бронхит и гайморит.

Пожаловаться
МамаЯ

У нас сначала младший заболел, но темпа только одна сутки была 38,9 максимум, сбили и больше не поднималась. А вот старший… это жесть 4 суток температура 39,3-39,5 сбивалась лишь на 4 часа, сдавали кровь на 4е сутки — вирус. Прописали ингаверин, выпили его первый раз вечером и на следующий день с утра температуры не было ?????? (хотя на второй день болезни приходила участковый педиатр и без анализов назначила нам АБ, ангина говорит ??♀️??♀️??♀️, конечно же мы не стали его принимать)
Скорейшего выздоровления!!!

Пожаловаться
Микки
МамаЯ 

Спасибо! Да, они любят антибиотики всем выписывать. Я спросила сегодня врача-сказала ждем, динамика положительная. А меня как поезд переехал, сама лежу и дети болеют. Как развалюха

Пожаловаться
Полина
Мы тоже так. С 17 декабря болеем поочередно. Неделю старший, из них 5 дней с температурой 40, которой сбивается только мокрыми тряпками. Я на следующий день за ним. Через неделю младший слег, следом средний. 31ого муж свалился. Сегодня первый день, как средний без температуры. А вот мужу плохо очень. Мы даже ковидом так тяжело не болели…
Пожаловаться
Микки
Полина 

Обалдеть, что за дрянь такая? Антиьиотик не предлагали подключить?

Пожаловаться
Полина
Микки 
Да, под конец все пили аб- ну неделю температура не ниже 38. 6 это уже ни в какие ворота
Пожаловаться
OhMy

Да, этот грипп жёсткий, тоже ели оклимались, у меня кашель уже второй месяц. Ни как не могу его вылечить.

Пожаловаться
Микки
OhMy 

А ребенок не болел? Сколько дней температура была?

Пожаловаться
OhMy
Микки 

Болела дочь, 2 дня температура 38.5, потом два дня не было и потом на 2 дня опять до 38 поднималась. Но я на вторые сутки сразу начала давать Цитовир-3 (противовирусные) она быстро оклималась.

Пожаловаться
Микки
OhMy 

Спасибо большое? не болейти? прям он меня всю опустошил этот вирус

Пожаловаться
OhMy
Микки 

Да я вас так понимаю. Выздоравливайте. Крепкого здоровья вашей семье

Пожаловаться
Микки
OhMy 

Спасибо, взаимно?

Пожаловаться
OhMy 
у меня ребенок вообще противовирусные не переносит. или это реакция на цитовир такая. И мне и ей плохо было. Ей больше не даю. Себе только рафамин беру, меня выручает