Купила смесь комфорт. Врач сказала давать один раз в день. Но я не уточнила, надо ли заново ее вводить? Или сразу можно всю порцию дать? И в какое время вы давали? Она говорит на ночь, ну думаю какаться будет ночью тогда
#Здоровье и питание малыша
Купила смесь комфорт. Врач сказала давать один раз в день. Но я не уточнила, надо ли заново ее вводить? Или сразу можно всю порцию дать? И в какое время вы давали? Она говорит на ночь, ну думаю какаться будет ночью тогда
Комментарии
16Потихоньку 1 день 30 мл
2 день -60 мл
Итд плка до полной порции не дайдете потом заменять одно кормление
Но мне кажется от одного раза в день ничего не изменится у вас! Смысла не вижу
Это если кисломолочную то да смысл есть
Кисломолочной нашей линейки нет. Врач сказала тогда комфорт. Якобы от коликов и запоров.
На раз в день бестолку от нее будет
Какая у вас смесь?
Симилакт. То есть надо на нее полностью переходить ?
Ну да ее если давать только полностью все ее едят
Мы на комфорте нутрилон
Спасибо )
Нам че то комфорт вообще не помогает. Рыгает меньше. А стула как не было, так и нет
Мы полностью на неё переходили, потихоньку переводила. 1 раз в день мне кажется все равно надо хоть на 2 дня, первый 30 мл, реакцию посмотреть, потом уже 60
Заметили улучшение? Спасибо ☺️
У нас основная проблема были колики, вторая — запоры. Колики через неделю почти ушли, запоры оставались, меньше существенно но бывало
Ну вот у нас так же
Где-то до полгода проблема эта оставалась, свечки глицериновые ставила. Но за спасение от колик эту смесь люблю
Я думаю какать она будет как раз утром! А кисломолочную дают порцию я вот так читала! Но на всякий случай пусть еще кто ть знающий мнением поделится) а я послушаю ?? хотя сегодня были у платного педиатра, она сказала вот что, отстаньте от ребёнка, у нее созревает жкт, как введете прикорм все наладится! А пока высаживайте, задирайте ножки если ребёнок какает такими способами, это считается самостоятельное опорожнение!
Давать воду + делать массаж ибо они без движения особо поэтому застой
Я вчера клизму делала первый раз. Начал какать и орать. Ну врач посоветовала комфорт. Думаю хуже не будет. Попробуем ). Ну сегодня сам покакал. Сутки прошли после вчерашнего стула.
Нееееее я не хочу никаких клизм (((( поэтому и стараюсь делать все возможное