Запоры и густой стул
С рождения на нестожен, всё хорошо было со стулом. Вот как неделю один раз в день, по чуть чуть и очень круто, как козьи какахи. Добавила два раза в день кисломолочную смесь и добавляю одну ложку нестожен комфорт к обычной. Ничего не помогает. Дюфалак давала, помог на один день и опять, не очень хочу его давать. К педиатру через неделю. А что вам говорили и прописывали при запорах?

Мария
0481

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Воду предлагать почаще. Нам помогло еще на 10% больше в смесь воды добавлять (хирург рекомендовал). Смеси между собой даже одного производителя лучше не смешивать. У нас другой марки, но мы по незнанию купили вместо комфорта премиум и ребенка рвало пол дня с разовой порции…врач сказала, что переход должен был быть очень постепенным, чтобы организм перестроился под новую смесь.

Пожаловаться
VA

Обязательно давать водичку надо

Пожаловаться
Мария
VA 

Не пьёт, плюёт

Пожаловаться
Ева
На смесях воду надо давать между кормлениями. Я попала в больницу и сын на смеси сейчас, он сильно тужился и плакал и когда покакал мы обалдели какой густой стул, неонатолог мне сказала давать воду, свекровь начала между кормлениями поить по немного, все наладилось
Предыдущая статья
В третьем пункте кто
Следующая статья
Кто понимает нормальная манту?