Кто принимал? Помогло от запоров? 1 раз в день принимали? Врач посоветовала симилакт комфорт давать, опять покакать не может ?
#Здоровье и питание малыша
Кто принимал? Помогло от запоров? 1 раз в день принимали? Врач посоветовала симилакт комфорт давать, опять покакать не может ?
Комментарии
18Я давала лактозар в одно кормление и на ночь кисломолочку от нан. В остальное время ела нан оптипро. Ежедневный стул был. Просто на смеси запоры. Пыталась смесь менять, то не ела, то аллергии, то срыгивала сильно. На такой схеме была до 7 месяцев, потом лактозар убрала, но кисломолочку до года давала.
Спасибо. Лактозар тоже даю. Был стул и опять пропал (
Едим обычную нестожен. И даю нутрилак кисломолочный два раза. Отлично какает) а то тоже были запоры
Спасибо
Нам пока один раз сказали и купит той же линейки что и пьем сейчас.
Попробуйте, должно помочь. А то свечи, микролакс и трубочки это не дело.
Я еще водичкой стараюсь поить ребенка. 90 мл хотя бы за день чтобы выпивал
Водичку тоже даю. Трубочки пока не делала тьфу тьфу, Массажик и ножки поджимаю
Купи лактазар, помогает хорошо.
Купила как раз благодаря твоим постам. Три дня какал сам. На четвёртый помогла массаж, ножки поджимала. На пятый не какал. А ты долго даёшь его и долго планируешь давать ?
Буду пока давать точно. Мой тоже не покакал сегодня, но это не страшно. Давай дальше. Я завтра поеду куплю, сегодня кончился (((
А как вы даете лактазар? Он в таблетках вроде как да? Поделитесь советом
Он в капсулах) развожу смесь, туда высыпаю содержимое капсулы и жду несколько минут, бывает не жду, когда деть сильно орёт
А сколько капсул в день даете? Как долго его можно применять ?
Каждое кормление по 1шт.
А вы без анализа стали давать? Вроде пишут что надо сдавать анализ что бы посмотреть есть ли непереносимость лактозы
Без анализа, он всё равно не делает ничего плохого
Тогда куплю сегодня, спасибо
Пожалуйста)