Питание

Девочки скажите пожалуйста у меня ребёнок с рождение ел смесь нутрилон премиум, сейчас ей 5 месяцев и к 5 месяцам стала совсем плохо ее есть постоянно не доедает или совсем не ест пока не проголодается, кормление превратилось в целое испытание, было ли у кого такое?

Настя
0533

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамавкубе

У нас сейчас такое, кормим фрисо голд, сегодня муж едет за новой бутылочкой, если так не прокатит, то я незнаю вообще что делать🤦♀️

Пожаловаться
Настя
Мамавкубе 

Вот и я не знаю очень переживаю, хотя прикорм ест хорошо, даю овощное пюре, записались к педиатру

Пожаловаться
Мамавкубе
Настя 

У нас и с прикормом беда, хотела после 5 вводить, но из-за того что стал плохо смесь пить решила начать с каш, сначала было нормально, но сейчас и каши пару ложек и либо плюёт либо вообще рот закрывает и не даётся, сегодня вот решила кабачок дать попробовать, пока что не зашло 🤦♀️… У педиатра мы были во вторник тот, мне она сказала, что это нормально, такой период… Незнаю что это за период такой, но у старших таких периодов не было, и дпже прикорм за обе щёки уплетали

Пожаловаться
Настя
Мамавкубе 

А моя каши плохо ест, а кабачок уплетает, сейчас вот начала вроде и смесь лучше есть, от смеси отказывалась когда прикорм начинала, потом просто увеличила время между кормлениями так как она не хотела есть по графику когда начинала капризничать я стала наводить смесь и тьфу тьфу стала съедать, сейчас уже кушает как положено через 3,5 часа

Пожаловаться
Анастасия Иванова

У меня так отказалась от нутрилака