Не пьёт на ив
Ребёнок не пьёт воду
Пробовала разные бутылки, со шприца (давится), укропную водичку не помогает
Как можно ещё предложить ему воду?
Из за этого дикие запоры
Не пьёт на ив
Ребёнок не пьёт воду
Пробовала разные бутылки, со шприца (давится), укропную водичку не помогает
Как можно ещё предложить ему воду?
Из за этого дикие запоры
Всём наверное детишкам вода не нравится, у меня тоже плюётся. А как именно вы из шприца Даете? Я брала шприц от нурофена, головку на бочок и за щеку по чуть чуть прям
Я обычным шпрмцом маленьким
Тоже головку на бочок
Вроде с ложки стало получаться)
С чайной ложечки давала, пото на бутылочку перешли
Давится с неё
Буду ещё пробовать
С ложки.
Мы на ив
Смесь прекрасно подходит и с кишечниклм проблем нет (подтверждено анализами )
Из проблем с жкт умеренный пилороспазм, но он тончо не причина
Когда он ещё более менее пил какали, как по часам
А сейчас совсем никак
А вы сами воду пьете? Особенно при нем?
Да
Постоянно
Но думаю в 3 месяца ребёнок ещё это не оценивает
Да, я сначала написала, а потом на возраст глянула? Я ни разу с бутылки дочке не давала ничего, начала водичку с ложечки давать, вообще без проблем пила, с кружки тоже учу ее пить, с кружки с еще большим энтузиазмом пьет)) Но мы на гв, воду начала давать с 6 месяцев с прикормом. Попробуйте с ложечки давать, или еще читала, что можно со шприца без иголки.
Со шприца и ложки давится((
Буду ещё пробовать
По ходу я не так как-то даю
Я беру чайную ложечку, наливаю ее не полную и не все заливаю, а делю это на 2 раза, она все содержимое чайной ложки за раз выпить не может) По капелюшке наливайте и давайте ему)
Только что попробовала
Вроде вышло)
Ну вот, отлично) долго конечно так поить, а что делать, пусть пока так привыкнет, а там может и с бутылочки начнет пить)
Спасибо за рекомендацию)
Запоры из-за смеси скорее всего((( У нас до 7 месяцев они были, пока не дошло от чего((( Месяц прям вливала в него воду-не помогло. Потом смесь сменила, воду даю сколько выпьет( тоже очень мало пьёт) и запоры ушли.
С чайной ложечки заливайте по маленьку и всё
С ложки
Давится
Послушаю, у нас такая же проблема. Единственное думала ввести яблоко и варить компот, может пить будет. Либо чай детский
В 3 месяца боюсь не сможет
Я в 4.5 месяца начала пить из кружки, по словам родителей. Просто не оказалось рядом ни одной бутылки, а от груди я решила в тот момент отказаться. В результате пила из кружки как то.
Попробуйте поильник Пома. У него силиконовый носик, не выливается при переворачивании и не сильный поток, жидкость идёт, когда сосешь. может подойдет.