Повторно столкнулись с такой проблемой.
Ребенок за 4-5 чесов сходил «по-большому» 3 раза (ранее такого частого стула не было)
Крайний раз ребенок тужился и сходил сгустками слизи (мы на гв) были мааааалюсенькие прожилочки крови (грешу на слишком частый стул) и повреждение стенок прямой кишки.
У нас была такая же проблема ранее, я утром после обнаружения неполадок сразу побежала с малышкой к врачу, нам был выписан энтерофурил и аципол, врач сказал что если симптомы сохраняется в течении 7 дней, то обращаться срочно в инфекционную больницу. Симптомы у нас все прошли, стул наладился, крови не было.
Сегодня в нас снова такая песня, может ли это быть дизбактериоз или же какая-то другая инфекция или паразиты 😞
Врач нам так и не сказал причины появления такого стула.
Очень переживаю за малышку, подскажите кто с таким сталкивался? Может сдать кровь, кал на анализ?
P.s. Думаю может соска грязная была, но я всегда стараюсь её мыть (не кипячу) дочка сейчас все тащит в рот.
Мамочки подскажите пожалуйста.
Комментарии
Предыдущая статья
Комбинезон Articline
Следующая статья
Не пьёт на ив
И да, прожилки крови это реально показания к инфекционному отделению, не понимаю почему девушку в комментариях выше это удивило. Нам доктор так и говорила, но сперва попробовать пробиотики и наблюдение за состоянием
У моей Маши стул частый был после болезни и прожилки крови были кстати тоже один раз. Я даю сразу какие-нибудь пробиотики
У моей так проявлялась аллергия на коровий белок
Или борща
Может вы что-то скушали? Типо гохового супа?
Да я вообще диету не держу, даже давно уже ем все подряд. Гороховый суп не ела.
Ну может что-то скушали, что расслабило? Дайте смекту и наблюдайте. Я так делала на гв