Запах грузного молока

Молоко когда высыхает на майке пахнет салом ?? вот чисто запах сала ? помню у нас был барсучий жир — вот такой же запах. Когда сына кормила 3 года назад также было первые месяцы, молоко было настолько жирным что когда подтекало на майку а потом высыхало, Майка затвердевала в этом месте. Причём странно, так молоко когда вытекает из груди не пахнет. По крайней мере я не особо чувствую. А вот когда высыхает то даже после стирки запах остаётся. Если стирка повседневная на 30-40 градусов. У кого так было ?))
Этот запах и видимо жирность молока только первые месяцы. Потом уже такого не было.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Пахло сладким)) муж приходил и шутил что Как творожная фабрика сладких творожков ? ещё шутили что мелкий когда срыгивает как творожок жидкий — творожная фабрика короче ? очень вкусно пахло

Пожаловаться
MamaTanya

Ой да, было?. Выкинула все, потому, что уже все, ничем не вывести.

Пожаловаться
Ди Ша

Ого, я не чувствую запаха молока, хоть свежего, хоть высохшего на одежде ?

Пожаловаться
Хомячок

До сих пор если молоко протечки пару раз за день, майка тввердеет, белый развод и пахнет салом. Но у меня уже не первый месяц далеко?

Пожаловаться
Яа Яя
Хомячок 

Если честно я не помню как долго с сыном твердело и пахло жиром. Я кормила 2 года и 4 мес. Но по-моему первые 3-4 месяца. Может путаю чего ?

Пожаловаться
Анастасия

Фу, да, в первый месяц когда текло.я все футболки перестирывала по несколько раз и все равно казалось воняют) а сейчас эти же футболки уже не воняют, то ли отстирались, трилистник привыкла?

Пожаловаться
Ма

Пахнет кровью, а высыхает кислинка. Я эти вещи выкинула.то лифы, эти сорочки. Потому что они все желтые у меня где текло и всё равно запах остался.

Пожаловаться
Яа Яя
Ма 

Кровью ого? видимо у всех по-разному. Почему интересно они так н едкие что даже не выстирываются ?