Температура

Нам 5,5 месяцев. В ночь температура была 38, дала нурофен детский, температура спала. Днём тоже поднималась, но решила понаблюдать и снова дала нурофен и больше так не поднималась. Весь день на груди висит. Когда начинает бодрствовать, то температура спадает, а когда на груди, то поднимается. Руки во рту постоянно, они там уже больше месяца. Недавно педиатр как то сказала, что ждать зубы и набраться терпения. Не могу понять, либо это так зубы лезут или все таки простуда? У кого Какие симптомы на зубы были? Сопли есть немного совсем, но нос дышит и не заложен. Красных припухлостей на дёснах не вижу, даже намёка на зубы. Сам по себе малыш вяленький и горяченький. Врача завтра утром уже буду вызывать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evgenia

Скорее всего это зубы, у нас всегда была температура по три дня. Сбивала если 38, мазала, ждала.

Пожаловаться
Наталья
Evgenia 

Просто муж тут недавно простудой болел и меня заразил (или это я воды холодной нахлебалась), слышала что грудные дети редко болеют так, вот и сомневаюсь теперь.

Пожаловаться
Evgenia
Наталья 

А ну тогда может и инфекция какая-то быть, наблюдайте, ждите врача. температуру сбивайте, грудные дети тоже болеют .

Пожаловаться
Наталья
Evgenia 

Хорошо, спасибо