Девочки всем доброй ночи! Может кто сталкивался с подобным. Малому 7 месяцев. Сегодня проснулся в 17.30 и до 12 спать ни в какую. Стали качать, а он покашливать стал, будто давится. И так несколько раз. Видно, что хочет спать и не засыпает. В итоге уснул, но понимаем, что холодный. Измерила бесконтактным-35.8. В общем укутала его, одела. Спит, но все-равно температура скачет в районе 35.8. Что это может быть, кто-то сталкивался с подобным?
Ночью температура тела падает примерно на 1 градус) возможно в этом причина. А про покашливания — у нас так было, когда зубы лезли, беспокойство и закашливалась во сне частенько из за слюней
Вот да! Соплей нет. Но капризный очень и плаксивый
С пубертата живу с температурой до 36) всегда холодная, муж называет лягушкой. Но при этом мне всегда жарко.
Пубертат это хорошо, но ребенок совсем малыш. Со старшим такого не помню. Младшему всегда жарко, он у меня хомячек. Раскрывается и не дает нго кутать. Вот сейчас плед на него накинула тонкий, а он ворочается и раскрывается почти сразу. А я не сплю-температуру ему меряю(( испугалась
У дочки моей тоже 35 всегда, тоже ледяная и ей всегда жарко) у неё вегето-висцеральный синдром. Мне в пубертате поставили всд. И пусть это очень расплывчатый и универсальный диагноз, но связь какая-то видимо есть