Низкая температура тела

Девочки всем доброй ночи! Может кто сталкивался с подобным. Малому 7 месяцев. Сегодня проснулся в 17.30 и до 12 спать ни в какую. Стали качать, а он покашливать стал, будто давится. И так несколько раз. Видно, что хочет спать и не засыпает. В итоге уснул, но понимаем, что холодный. Измерила бесконтактным-35.8. В общем укутала его, одела. Спит, но все-равно температура скачет в районе 35.8. Что это может быть, кто-то сталкивался с подобным?

Микки
05120

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛисаАлиса

Ночью температура тела падает примерно на 1 градус) возможно в этом причина. А про покашливания — у нас так было, когда зубы лезли, беспокойство и закашливалась во сне частенько из за слюней

Пожаловаться
Микки
ЛисаАлиса 

Вот да! Соплей нет. Но капризный очень и плаксивый

Пожаловаться
Yulia

С пубертата живу с температурой до 36) всегда холодная, муж называет лягушкой. Но при этом мне всегда жарко.

Пожаловаться
Микки
Yulia 

Пубертат это хорошо, но ребенок совсем малыш. Со старшим такого не помню. Младшему всегда жарко, он у меня хомячек. Раскрывается и не дает нго кутать. Вот сейчас плед на него накинула тонкий, а он ворочается и раскрывается почти сразу. А я не сплю-температуру ему меряю(( испугалась

Пожаловаться
Yulia
Микки 

У дочки моей тоже 35 всегда, тоже ледяная и ей всегда жарко) у неё вегето-висцеральный синдром. Мне в пубертате поставили всд. И пусть это очень расплывчатый и универсальный диагноз, но связь какая-то видимо есть