Малышу плохо от моего молока

Доброго дня, девочки!

Возможно кто-то знает из-за чего ребенку может становиться плохо после кормления на ГВ?
Нам полтора месяца. Началось примерно на второй неделе. Он кряхтит, изгибается, плачет, в сон не уходит, а если уходит то не на долго и очень чутко. Думали что это лактазная недостаточность.
Сдавали кал на углеводы (0,75). Принимаем ферменты(лактаза бэби, биогайя), сначала было лучше, а потом регресс.
Бывает за день спит всего 2 Часа из-за внутреннего дискомфорта.
Кормили сутки из бутылочки смесью с лактаза бэби- совсем другой ребёнок! Улыбчивый, спокойный, спит очень хорошо.
Своим молоком из бутылочки с ферментом кормила- так же плохо как с груди.
Подскажите пожалуйста что это может быть, какие анализы можно сдать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Скорее лактазная недостаточность. В молоке может больше лактозы чем в смеси. Мы когда перешли с гв на ив на смесь в которой прям минимум лактозы, почти нет- все стало ок.

Пожаловаться
Анастасия
Натали 

Благодарю вас)
Тоже думаем либо непереносимость коровьего белка либо лактозная недостаточность

Пожаловаться
Натали
Анастасия 

Не за что. Вообще малыши же перерастают ее. Но если совсем тяжело то я за ИВ.

Пожаловаться
Ольга

Молоко имеет свойство портиться по неизвестным причинам, может у женщины это генетическое, моя также реагировала на грудное молоко, я сразу на смесь и все в порядке, здоровая уже вымахала, и сын тоже на смеси и не жалуется)

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Благодарю)

Пожаловаться
Мяу

Моя младшая тоже орала от моего молока, прям на груди ела и орала. Перевела на смесь и наладился и стул и оры прекратились. Ну и я особо кормить уже не хотела, если вы хотите продолжать кормить то сходить к гастро. Может вам диета нужна будет, если на определённые продукты у ребёнка реакция

Пожаловаться
Анастасия
Мяу 

Благодарю)

Пожаловаться
ДобавьПетельку

Это колики, просто пережить.

Ваше молоко — лучшее, что есть для ребенка. Из бутылки гораздо проще пить, не надо трудиться.

После кормления носить столбиком, чтобы выходил воздух.

Пожаловаться
Мамалама
ДобавьПетельку 

Вот тоже так думаю что это колики скорее всего у вас

Пожаловаться
Мамулик
ДобавьПетельку 

++и спит на смеси хорошо, потому что смесь тяжелее грудного молока и долго переваривается, а для этого энергия нужна, вот и спит

Пожаловаться
ДобавьПетельку
Мамулик 

Вот вот )))

Предыдущая статья
Второй день у 6
Следующая статья
Нам выписали свечи вифирон