Доброго дня, девочки!
Возможно кто-то знает из-за чего ребенку может становиться плохо после кормления на ГВ?
Нам полтора месяца. Началось примерно на второй неделе. Он кряхтит, изгибается, плачет, в сон не уходит, а если уходит то не на долго и очень чутко. Думали что это лактазная недостаточность.
Сдавали кал на углеводы (0,75). Принимаем ферменты(лактаза бэби, биогайя), сначала было лучше, а потом регресс.
Бывает за день спит всего 2 Часа из-за внутреннего дискомфорта.
Кормили сутки из бутылочки смесью с лактаза бэби- совсем другой ребёнок! Улыбчивый, спокойный, спит очень хорошо.
Своим молоком из бутылочки с ферментом кормила- так же плохо как с груди.
Подскажите пожалуйста что это может быть, какие анализы можно сдать?
Малышу плохо от моего молока
Комментарии
Предыдущая статья
Второй день у 6
Следующая статья
Нам выписали свечи вифирон
Скорее лактазная недостаточность. В молоке может больше лактозы чем в смеси. Мы когда перешли с гв на ив на смесь в которой прям минимум лактозы, почти нет- все стало ок.
Благодарю вас)
Тоже думаем либо непереносимость коровьего белка либо лактозная недостаточность
Не за что. Вообще малыши же перерастают ее. Но если совсем тяжело то я за ИВ.
Молоко имеет свойство портиться по неизвестным причинам, может у женщины это генетическое, моя также реагировала на грудное молоко, я сразу на смесь и все в порядке, здоровая уже вымахала, и сын тоже на смеси и не жалуется)
Благодарю)
Моя младшая тоже орала от моего молока, прям на груди ела и орала. Перевела на смесь и наладился и стул и оры прекратились. Ну и я особо кормить уже не хотела, если вы хотите продолжать кормить то сходить к гастро. Может вам диета нужна будет, если на определённые продукты у ребёнка реакция
Благодарю)
Это колики, просто пережить.
Ваше молоко — лучшее, что есть для ребенка. Из бутылки гораздо проще пить, не надо трудиться.
После кормления носить столбиком, чтобы выходил воздух.
Вот тоже так думаю что это колики скорее всего у вас
++и спит на смеси хорошо, потому что смесь тяжелее грудного молока и долго переваривается, а для этого энергия нужна, вот и спит
Вот вот )))